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  • kisakuru

Tofugericht

  • 250 g Tofu

  • 2 rote Paprikaschoten

  • 400 g Brokkoli

  • 100 g Sojasprossen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 3 EL Erdnussöl oder Sesamöl

  • 50 g Cashewkerne

  • (helle) Sojasauce

  • etwas Salz

  • (weißer) Pfeffer

  • 200 g Reisnudeln oder Reis

Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen,

putzen und in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen

teilen.


Sprossen heiß abwaschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und

Knoblauch schälen und fein würfeln.


Öl in einem Wok erhitzen. Tofu und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 1–2

Minuten anbraten. Brokkoli, Sprossen und Paprikastreifen untermengen

und unter gelegentlichem Rühren 2–3 Minuten braten.


Knoblauch und Cashewkerne zufügen und alles zusammen unterrühren

in 2–3 Minuten fertigbraten. In der Zwischenzeit Reisnudeln oder Reis

nach Packungsanleitung zubereiten. Tofumischung mit Sojasauce,

Meersalz und Pfeffer abschmecken und mit den Reisnudeln oder dem

Reis servieren.

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