top of page
Search
  • kisakuru

Zucchiniaufstrich

2 Portionen


Zutaten:

  • 150 g Zucchini

  • 1 TL Olivenöl

  • ½ Tl Kapern (nach Geschmack mehr)

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • Etwas Schnittlauch

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini grob raspeln und mit dem Olivenöl in der

Pfanne anbraten, bis alles leicht gebräunt ist.

Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Die Kapern hacken und zusammen mit dem Zitronensaft

unterrühren.


Zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch zu den

Zucchini geben und abschmecken.

Dieser Aufstrich kann auch püriert serviert werden.

Besonders lecker, wenn er etwas durchziehen kann.

3 views0 comments

Recent Posts

See All

Krisenvorsorge Die Tage kam die Frage auf, was wir den machen würden, wenn wir in eine wie immer geartete Krise hineingeraten und wir ein Problem bekommen mit der Versorgung von Energie und Lebensmitt

Bitte Abmelden, wenn ihr nicht da seid Bitte vergesst nicht euch abzumelden, wenn ihr in Urlaub fahrt oder mal eine Woche nicht da seid, und auch wenn die Erntekiste mal nicht abholen könnt, gebt uns

Tartform 3 Port. Kartoffelbrei Etwas Olivenöl und Butter zum Andünsten 1 Zwiebel 1-3 Mangold (je nach Größe) Salz, Pfeffer, Tomatenmark Parmesan Etwas Butter Gehackte Zwiebel und die in 3-5 cm lange S

bottom of page