top of page
Search
kisakuru

Zucchiniaufstrich

2 Portionen


Zutaten:

  • 150 g Zucchini

  • 1 TL Olivenöl

  • ½ Tl Kapern (nach Geschmack mehr)

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • Etwas Schnittlauch

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini grob raspeln und mit dem Olivenöl in der

Pfanne anbraten, bis alles leicht gebräunt ist.

Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Die Kapern hacken und zusammen mit dem Zitronensaft

unterrühren.


Zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch zu den

Zucchini geben und abschmecken.

Dieser Aufstrich kann auch püriert serviert werden.

Besonders lecker, wenn er etwas durchziehen kann.

9 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 10.12.2024

Jahresbeitrag Hier schon mal vielen Dank an alle die ihren Jahresbeitrag jetzt schon im Voraus bezahlt haben. Das hilft uns beim...

ROSENKOHL UNTER DER KARTOFFELKRUSTE

Zutaten für 2 Personen: 500 g Rosenkohl 450 g Kartoffeln 50 g süße Sahne 1 Tl. gekörnte Gemüsebrühe Bratöl, Salz, weißer Pfeffer und...

Kohlkombinat Rundbrief 13.8.2024

Auslieferung der Erntekiste diese Woche wieder am Freitag Da diese Woche der Donnerstag ein Feiertag ist, das packen und liefern wir die...

Comments


bottom of page