top of page
Search
kisakuru

Zucchiniaufstrich

2 Portionen


Zutaten:

  • 150 g Zucchini

  • 1 TL Olivenöl

  • ½ Tl Kapern (nach Geschmack mehr)

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • Etwas Schnittlauch

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini grob raspeln und mit dem Olivenöl in der

Pfanne anbraten, bis alles leicht gebräunt ist.

Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Die Kapern hacken und zusammen mit dem Zitronensaft

unterrühren.


Zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch zu den

Zucchini geben und abschmecken.

Dieser Aufstrich kann auch püriert serviert werden.

Besonders lecker, wenn er etwas durchziehen kann.

9 views0 comments

Recent Posts

See All

Linsencurry mit Mangold

Zutaten: (2-4 Personen) 1 Staude Mangold 1 Dose braune Linsen Currypulver mild Frische Petersilie und/oder Koriander Gemüsebrühe 2...

コメント


bottom of page