top of page
Search
  • kisakuru

Zucchiniaufstrich

2 Portionen


Zutaten:

  • 150 g Zucchini

  • 1 TL Olivenöl

  • ½ Tl Kapern (nach Geschmack mehr)

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • Etwas Schnittlauch

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini grob raspeln und mit dem Olivenöl in der

Pfanne anbraten, bis alles leicht gebräunt ist.

Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Die Kapern hacken und zusammen mit dem Zitronensaft

unterrühren.


Zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch zu den

Zucchini geben und abschmecken.

Dieser Aufstrich kann auch püriert serviert werden.

Besonders lecker, wenn er etwas durchziehen kann.

9 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 23.01.2024

News von unserer PV-Anlage Nach mehreren Monaten Pause geht es jetzt mit unserer PV-Anlage weiter, wir haben jetzt nach längerem Warten und Überlegen die benötigten Wechselrichter und Stromspeicher be

Selleriesuppe mit Fenchel und Zitrone

Zutaten für 4 Personen ½ Sellerieknolle 2 Zwiebeln 1 kleine Fenchelknolle 50 g Butter ½ l trockener Weißwein ½ l Gemüsebrühe 5 TL helles Soßenpulver (aus Beutel oder Glas) 1 Becher süße Sahne 2 Eier 2

Kohlkombinat Rundbrief 16.01.2024

Frost Donnerstagnacht Es ist weiter nachts sehr kalt, für Donnerstagnacht werden Minus 7° erwartet. Wir bitten euch deshalb, die Erntekisten an den jeweiligen Abholstellen am Donnerstag so bald wie mö

bottom of page