top of page
Search

Toskanischer Brotsalat

kisakuru

(Mein Sommer Lieblingsessen)


Pro Person:

  • 1 Semmel oder 1Stck. Baguette vom Vortag in 2 cm Würfel schneiden.

  • 1 große Tomate klein gewürfelt

  • 1 EL Zwiebel klein gewürfelt

  • 1 EL Basilikum geschnitten

  • Pfeffer

  • Salz

  • Prise Zucker

  • Balsamicoessig braun

  • Olivenöl

  • ½ Kugel Mozzarella klein gewürfelt

In eine gr. Schüssel alles mischen OHNE Semmel und Mozzarella.


Olivenöl in eine Pfanne geben und Brot knusprig rösten.


Mit den Zutaten in der Schüssel vermischen und auf Teller verteilen

die Mozzarellawürfel darüber streuen und noch WARM essen.


Von Monika

 
 
 

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 18.3.2025

Noch freie Parzellen auf den Sonnenäckern Augsburg-Bärenkeller und Friedberg-West Wer hat einen grünen Daumen oder möchte diesen...

Kartoffel Rote Bete Salat

Zubereitung: 15 Minuten Garzeit: 1 Stunde, bei diesen Riesen 1 Std und 40 Minuten. 900 g rohe Rote Bete, gesäubert, im Ganzen 450 g...

Postelein Nudel Pilze Salat

Zutaten: 100g Postelein 500g Nudeln, z.B. Penne 250g Shiitake-Pilze Olivenöl Balsamico-Essig Senf Würzfee Pfeffer aus der Mühl...

Comments


bottom of page