top of page
Search

Toskanischer Brotsalat

  • kisakuru
  • Sep 8, 2021
  • 1 min read

(Mein Sommer Lieblingsessen)


Pro Person:

  • 1 Semmel oder 1Stck. Baguette vom Vortag in 2 cm Würfel schneiden.

  • 1 große Tomate klein gewürfelt

  • 1 EL Zwiebel klein gewürfelt

  • 1 EL Basilikum geschnitten

  • Pfeffer

  • Salz

  • Prise Zucker

  • Balsamicoessig braun

  • Olivenöl

  • ½ Kugel Mozzarella klein gewürfelt

In eine gr. Schüssel alles mischen OHNE Semmel und Mozzarella.


Olivenöl in eine Pfanne geben und Brot knusprig rösten.


Mit den Zutaten in der Schüssel vermischen und auf Teller verteilen

die Mozzarellawürfel darüber streuen und noch WARM essen.


Von Monika

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 13.11.2025

Neue Ernteteilnehmer gewinnen Wir haben eine Werbekarte, die wird diese Woche wieder mit der Kiste an euch ausgeliefert. Wir stecken die Karte an die Seite der Kiste rein, ihr nehmt sie und macht dam

 
 
 
Rundbrief 23.10.2025

Eine Salatpflanze Wir haben in unseren Gewächshäusern die Tomaten und Gurken ausgeräumt und jetzt Salat reingepflanzt. Ich liebe Salat und würde am liebsten nur Salat anbauen, aber das Leben ist nun

 
 
 
Rundbrief 09.10.2025

Unser Herbstfest am Sonntag, den 12. Oktober Nachdem wir unser unser Herbstfest nun schon zwei Mal verschoben haben, wollen wir nun...

 
 
 

Comments


bottom of page