Search
  • kisakuru

Toskanischer Brotsalat

(Mein Sommer Lieblingsessen)


Pro Person:

  • 1 Semmel oder 1Stck. Baguette vom Vortag in 2 cm Würfel schneiden.

  • 1 große Tomate klein gewürfelt

  • 1 EL Zwiebel klein gewürfelt

  • 1 EL Basilikum geschnitten

  • Pfeffer

  • Salz

  • Prise Zucker

  • Balsamicoessig braun

  • Olivenöl

  • ½ Kugel Mozzarella klein gewürfelt

In eine gr. Schüssel alles mischen OHNE Semmel und Mozzarella.


Olivenöl in eine Pfanne geben und Brot knusprig rösten.


Mit den Zutaten in der Schüssel vermischen und auf Teller verteilen

die Mozzarellawürfel darüber streuen und noch WARM essen.


Von Monika

2 views0 comments

Recent Posts

See All

Das Kohlkombinat Frühlingsfest Für alle die den Monat gerne schon im Voraus planen, hier nun eine wichtige Info. Wenn alles gut geht und das Wetter mitmacht, steigt unser diesjähriges Frühlingsfest am

bevor es gegessen werden kann Warum das Korn einweichen, die Saaten wässern und Vollkornteige flüssiger anrühren. Die Pythinsäure, sie schützt das ganze Korn vor dem Verderb und schädlichen Einflüssen

Abholstelle Haunstetten Süd Die neue Abholstelle für alle in Haunstetten Süd und Königsbrunn Nord, ist ab diesem Donnerstag auf dem Hof von Familie Döbler, in der Nordendstraße. 7. Anita Döbler und ih