für 2 Personen
200g Tagiatelle
1-2 Fenchelknollen
100 g Shrimps
1 Orange
3 Eßl. Sahne
Fenchel hobeln in etwas Salzwasser weich dünsten, Nudeln kochen, Orange schälen und in kleine Würfel schneiden, eine Pfanne erhitzen Fenchel mit Flüssigkeit, Shrimps und Orangen in die Pfanne geben, mit Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Fenchelgrün vermischen, Nudeln unterheben.
Spaghetti mit Fenchel, Tomate, Kapern
für 2 Personen
250g Spaghetti
1-2 Fenchelknollen
1 große Tomaten gewürfelt oder 150g Cocktailtomaten halbiert
2 Eßl. Kapern
etwas Basilikum
Limettensaft
Fenchel hobeln in etwas Salzwasser weich dünsten, Nudeln kochen, alle Zutaten in einer heißen Pfanne mischen, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen
댓글