Search
  • arminsalzmann

Tagliatelle mit Fenchel und Shrimps

für 2 Personen

  • 200g Tagiatelle

  • 1-2 Fenchelknollen

  • 100 g Shrimps

  • 1 Orange

  • 3 Eßl. Sahne

Fenchel hobeln in etwas Salzwasser weich dünsten, Nudeln kochen, Orange schälen und in kleine Würfel schneiden, eine Pfanne erhitzen Fenchel mit Flüssigkeit, Shrimps und Orangen in die Pfanne geben, mit Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Fenchelgrün vermischen, Nudeln unterheben.


Spaghetti mit Fenchel, Tomate, Kapern

für 2 Personen

  • 250g Spaghetti

  • 1-2 Fenchelknollen

  • 1 große Tomaten gewürfelt oder 150g Cocktailtomaten halbiert

  • 2 Eßl. Kapern

  • etwas Basilikum

  • Limettensaft

Fenchel hobeln in etwas Salzwasser weich dünsten, Nudeln kochen, alle Zutaten in einer heißen Pfanne mischen, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen

1 view0 comments

Recent Posts

See All

Wir haben Probleme mit unserer E-Mail-Adresse. In den letzten Wochen haben wir vermehrt Briefe und auch Anrufe bekommen, dass die E-Mails, die unter info@kohlkombinat.de an uns verschickt worden sind,

Bitte informiert uns gleich, wenn eine Erntekiste fehlt, oder zuviel ist. Es kommt immer wieder vor das wir beim Ausliefern, eine Kiste zu wenig oder zu viel abstellen. Bitte meldet euch gleich, wenn

„Der gesunde Durchstarter, roh mit Apfel und Ananas“ Zutaten: 100 g Crème fraìche 1 TL Zucker 2 bis 3 Äpfel 1 kleine Knollensellerie (ca. 250 g) 1 Zitrone 1 Tasse Ananasstücke Petersilie, etwas Schnit