top of page
Search
  • arminsalzmann

Tagliatelle mit Fenchel und Shrimps

für 2 Personen

  • 200g Tagiatelle

  • 1-2 Fenchelknollen

  • 100 g Shrimps

  • 1 Orange

  • 3 Eßl. Sahne

Fenchel hobeln in etwas Salzwasser weich dünsten, Nudeln kochen, Orange schälen und in kleine Würfel schneiden, eine Pfanne erhitzen Fenchel mit Flüssigkeit, Shrimps und Orangen in die Pfanne geben, mit Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Fenchelgrün vermischen, Nudeln unterheben.


Spaghetti mit Fenchel, Tomate, Kapern

für 2 Personen

  • 250g Spaghetti

  • 1-2 Fenchelknollen

  • 1 große Tomaten gewürfelt oder 150g Cocktailtomaten halbiert

  • 2 Eßl. Kapern

  • etwas Basilikum

  • Limettensaft

Fenchel hobeln in etwas Salzwasser weich dünsten, Nudeln kochen, alle Zutaten in einer heißen Pfanne mischen, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen

1 view0 comments

Recent Posts

See All

Linsencurry mit Mangold

Zutaten: (2-4 Personen) 1 Staude Mangold 1 Dose braune Linsen Currypulver mild Frische Petersilie und/oder Koriander Gemüsebrühe 2...

댓글


bottom of page