Search
  • kisakuru

Tagliatelle mit Fenchel und Shrimps



für 2 Personen

  • 200g Tagiatelle

  • 1-2 Fenchelknollen

  • 100 g Shrimps

  • 1 Orange

  • 3 Eßl. Sahne

Fenchel hobeln in etwas Salzwasser weich dünsten, Nudeln kochen, Orange schälen und in kleine Würfel schneiden, eine Pfanne erhitzen Fenchel mit Flüssigkeit, Shrimps und Orangen in die Pfanne geben, mit Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Fenchelgrün vermischen, Nudeln unterheben.

2 views0 comments

Recent Posts

See All

Wir haben Probleme mit unserer E-Mail-Adresse. In den letzten Wochen haben wir vermehrt Briefe und auch Anrufe bekommen, dass die E-Mails, die unter info@kohlkombinat.de an uns verschickt worden sind,

Bitte informiert uns gleich, wenn eine Erntekiste fehlt, oder zuviel ist. Es kommt immer wieder vor das wir beim Ausliefern, eine Kiste zu wenig oder zu viel abstellen. Bitte meldet euch gleich, wenn

„Der gesunde Durchstarter, roh mit Apfel und Ananas“ Zutaten: 100 g Crème fraìche 1 TL Zucker 2 bis 3 Äpfel 1 kleine Knollensellerie (ca. 250 g) 1 Zitrone 1 Tasse Ananasstücke Petersilie, etwas Schnit