top of page
Search

Tagliatelle mit Fenchel und Shrimps

  • kisakuru
  • Dec 8, 2021
  • 1 min read


für 2 Personen

  • 200g Tagiatelle

  • 1-2 Fenchelknollen

  • 100 g Shrimps

  • 1 Orange

  • 3 Eßl. Sahne

Fenchel hobeln in etwas Salzwasser weich dünsten, Nudeln kochen, Orange schälen und in kleine Würfel schneiden, eine Pfanne erhitzen Fenchel mit Flüssigkeit, Shrimps und Orangen in die Pfanne geben, mit Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Fenchelgrün vermischen, Nudeln unterheben.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 06.06.2025

Karlsruher Str. an der Brücke gesperrt   An der Brücke an der Karlsruher Str.  wird wieder mal gebaut, die Straße ist gesperrt so, dass...

 
 
 
Rundbrief 30.05.2025

Diese Woche kommt die Kiste am Freitag   Am Donnerstag ist wieder mal Feiertag, Christi Himmelfahrt , besser bekannt als Vatertag. Ihr...

 
 
 
Rundbrief 22.05.2025

Wir suchen Pflegepaten   Für unsere Kürbisse auf dem Acker suchen wir Pflegepaten. Die Heike organisiert das Ganze und ist unter...

 
 
 

Comments


bottom of page