top of page
Search
kisakuru

Tagliatelle mit Fenchel und Shrimps



für 2 Personen

  • 200g Tagiatelle

  • 1-2 Fenchelknollen

  • 100 g Shrimps

  • 1 Orange

  • 3 Eßl. Sahne

Fenchel hobeln in etwas Salzwasser weich dünsten, Nudeln kochen, Orange schälen und in kleine Würfel schneiden, eine Pfanne erhitzen Fenchel mit Flüssigkeit, Shrimps und Orangen in die Pfanne geben, mit Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Fenchelgrün vermischen, Nudeln unterheben.

3 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 13.8.2024

Auslieferung der Erntekiste diese Woche wieder am Freitag Da diese Woche der Donnerstag ein Feiertag ist, das packen und liefern wir die...

Linsencurry mit Mangold

Zutaten: (2-4 Personen) 1 Staude Mangold 1 Dose braune Linsen Currypulver mild Frische Petersilie und/oder Koriander Gemüsebrühe 2...

Kohlkombinat Rundbrief 23.7.2024

Kohlkombinat Sommerfest am Sonntag Am Sonntag hatten wir bei perfektem Sommerwetter unser jährliches Sommerfest. Vielen Dank an alle die...

Comments


bottom of page