Zutaten:
(für 2-4 Portionen)
250-500g Spaghetti
4 EL Lupinenschrot
1 Flasche Tomatenpassata
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Karotten
½ Knolle Sellerie
Gehackte frische Petersilie
Pfeffer, Koriander, Kurkuma, Zimt, Kreuzkümmel, Paprikapulver
100g Feto
2 EL Cashewkerne
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Dafür einen
großen Topf verwenden.
Sellerie und Karotten raspeln und zugeben.
Mit Tomatenpassata aufgießen. Lupinenschrot zugeben köcheln lassen
bis alles weich ist.
Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
Feto und Cashews in der Küchenmaschine zerkleinern. Daraus soll ein
veganer „Parmesan“ entstehen.
Sauce mit Petersilie und Gewürzen abschmecken.
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