top of page
Search

Spaghetti mit Lupinenbolognese

kisakuru

Zutaten:

(für 2-4 Portionen)

  • 250-500g Spaghetti

  • 4 EL Lupinenschrot

  • 1 Flasche Tomatenpassata

  • Olivenöl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Karotten

  • ½ Knolle Sellerie

  • Gehackte frische Petersilie

  • Pfeffer, Koriander, Kurkuma, Zimt, Kreuzkümmel, Paprikapulver

  • 100g Feto

  • 2 EL Cashewkerne

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Dafür einen

großen Topf verwenden.


Sellerie und Karotten raspeln und zugeben.


Mit Tomatenpassata aufgießen. Lupinenschrot zugeben köcheln lassen

bis alles weich ist.


Spaghetti nach Packungsanweisung garen.


Feto und Cashews in der Küchenmaschine zerkleinern. Daraus soll ein

veganer „Parmesan“ entstehen.


Sauce mit Petersilie und Gewürzen abschmecken.

 
 
 

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 18.3.2025

Noch freie Parzellen auf den Sonnenäckern Augsburg-Bärenkeller und Friedberg-West Wer hat einen grünen Daumen oder möchte diesen...

Kartoffel Rote Bete Salat

Zubereitung: 15 Minuten Garzeit: 1 Stunde, bei diesen Riesen 1 Std und 40 Minuten. 900 g rohe Rote Bete, gesäubert, im Ganzen 450 g...

Postelein Nudel Pilze Salat

Zutaten: 100g Postelein 500g Nudeln, z.B. Penne 250g Shiitake-Pilze Olivenöl Balsamico-Essig Senf Würzfee Pfeffer aus der Mühl...

Comments


bottom of page