Search
  • kisakuru

Spaghetti mit Lupinenbolognese

Zutaten:

(für 2-4 Portionen)

  • 250-500g Spaghetti

  • 4 EL Lupinenschrot

  • 1 Flasche Tomatenpassata

  • Olivenöl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Karotten

  • ½ Knolle Sellerie

  • Gehackte frische Petersilie

  • Pfeffer, Koriander, Kurkuma, Zimt, Kreuzkümmel, Paprikapulver

  • 100g Feto

  • 2 EL Cashewkerne

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Dafür einen

großen Topf verwenden.


Sellerie und Karotten raspeln und zugeben.


Mit Tomatenpassata aufgießen. Lupinenschrot zugeben köcheln lassen

bis alles weich ist.


Spaghetti nach Packungsanweisung garen.


Feto und Cashews in der Küchenmaschine zerkleinern. Daraus soll ein

veganer „Parmesan“ entstehen.


Sauce mit Petersilie und Gewürzen abschmecken.

7 views0 comments

Recent Posts

See All

Neuen Abholstelle in Königsbrunn Wir haben ab dieser Woche eine zweite Abholstelle in Königsbrunn, und zwar in der Wetterstein Str. 1, in Königsbrunn, bei Familie McRae. Für alle in Königsbrunn und Um

Unser Bäcker ist in Urlaub Der Bäcker hat es gut, der kann einfach so Urlaub machen. Das geht bei uns Gärtnern gar nicht, das Gemüse will Pflege und Wasser und natürlich auch geerntet werden, und da i

Kohlrabi diese Woche Der Kohlrabi hat eigentlich recht zarte Blätter, die man sowohl zusammen mit der Knolle verkochen kann, als auch geschnippelt in jeden Salat mit reinmischen sollte, der Salat beko