Search
  • kisakuru

Spaghetti mit Lupinenbolognese

Zutaten:

(für 2-4 Portionen)

  • 250-500g Spaghetti

  • 4 EL Lupinenschrot

  • 1 Flasche Tomatenpassata

  • Olivenöl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Karotten

  • ½ Knolle Sellerie

  • Gehackte frische Petersilie

  • Pfeffer, Koriander, Kurkuma, Zimt, Kreuzkümmel, Paprikapulver

  • 100g Feto

  • 2 EL Cashewkerne

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Dafür einen

großen Topf verwenden.


Sellerie und Karotten raspeln und zugeben.


Mit Tomatenpassata aufgießen. Lupinenschrot zugeben köcheln lassen

bis alles weich ist.


Spaghetti nach Packungsanweisung garen.


Feto und Cashews in der Küchenmaschine zerkleinern. Daraus soll ein

veganer „Parmesan“ entstehen.


Sauce mit Petersilie und Gewürzen abschmecken.

3 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 8.06.2021

Abholung diese Woche wieder am Donnerstag Am Donnerstag ist diesmal kein Feiertag, und deshalb ist die Auslieferung der Erntekisten und die Abholung für euch diese Woche am Donnerstag. Neue Abholstell

Kohlkombinat Rundbrief 2.06.2021

Abholung diese Woche am Freitag Am Donnerstag ist wieder mal ein Feiertag, und deshalb ist die Auslieferung der Erntekisten und die Abholung für euch ist diese Woche am Freitag. Neue Abholstellen in K

Die Mangold-Initiative ist da!

Rote Adern beleben das grüne Kohlkombinat: WIR wollen neben dem grünen Bio-Gemüse – der gesunden Basis unseres Lebens – die „solidarischen Geschäfte“ um eine soziale Dimension der vielen Ernteabnehmer