Search
  • kisakuru

Spaghetti mit Lupinenbolognese

Zutaten:

(für 2-4 Portionen)

  • 250-500g Spaghetti

  • 4 EL Lupinenschrot

  • 1 Flasche Tomatenpassata

  • Olivenöl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Karotten

  • ½ Knolle Sellerie

  • Gehackte frische Petersilie

  • Pfeffer, Koriander, Kurkuma, Zimt, Kreuzkümmel, Paprikapulver

  • 100g Feto

  • 2 EL Cashewkerne

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Dafür einen

großen Topf verwenden.


Sellerie und Karotten raspeln und zugeben.


Mit Tomatenpassata aufgießen. Lupinenschrot zugeben köcheln lassen

bis alles weich ist.


Spaghetti nach Packungsanweisung garen.


Feto und Cashews in der Küchenmaschine zerkleinern. Daraus soll ein

veganer „Parmesan“ entstehen.


Sauce mit Petersilie und Gewürzen abschmecken.

6 views0 comments

Recent Posts

See All

Das Kohlkombinat Frühlingsfest Für alle die den Monat gerne schon im Voraus planen, hier nun eine wichtige Info. Wenn alles gut geht und das Wetter mitmacht, steigt unser diesjähriges Frühlingsfest am

bevor es gegessen werden kann Warum das Korn einweichen, die Saaten wässern und Vollkornteige flüssiger anrühren. Die Pythinsäure, sie schützt das ganze Korn vor dem Verderb und schädlichen Einflüssen

Abholstelle Haunstetten Süd Die neue Abholstelle für alle in Haunstetten Süd und Königsbrunn Nord, ist ab diesem Donnerstag auf dem Hof von Familie Döbler, in der Nordendstraße. 7. Anita Döbler und ih