top of page
Search
kisakuru

Spaghetti mit Lupinenbolognese

Zutaten:

(für 2-4 Portionen)

  • 250-500g Spaghetti

  • 4 EL Lupinenschrot

  • 1 Flasche Tomatenpassata

  • Olivenöl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Karotten

  • ½ Knolle Sellerie

  • Gehackte frische Petersilie

  • Pfeffer, Koriander, Kurkuma, Zimt, Kreuzkümmel, Paprikapulver

  • 100g Feto

  • 2 EL Cashewkerne

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Dafür einen

großen Topf verwenden.


Sellerie und Karotten raspeln und zugeben.


Mit Tomatenpassata aufgießen. Lupinenschrot zugeben köcheln lassen

bis alles weich ist.


Spaghetti nach Packungsanweisung garen.


Feto und Cashews in der Küchenmaschine zerkleinern. Daraus soll ein

veganer „Parmesan“ entstehen.


Sauce mit Petersilie und Gewürzen abschmecken.

8 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 13.8.2024

Auslieferung der Erntekiste diese Woche wieder am Freitag Da diese Woche der Donnerstag ein Feiertag ist, das packen und liefern wir die...

Linsencurry mit Mangold

Zutaten: (2-4 Personen) 1 Staude Mangold 1 Dose braune Linsen Currypulver mild Frische Petersilie und/oder Koriander Gemüsebrühe 2...

Kohlkombinat Rundbrief 23.7.2024

Kohlkombinat Sommerfest am Sonntag Am Sonntag hatten wir bei perfektem Sommerwetter unser jährliches Sommerfest. Vielen Dank an alle die...

Comentarios


bottom of page