top of page
Search
  • kisakuru

Sellerie auf Röstbrot

von einem frischen Knollensellerie

mit der Brotschneidemaschine

schön dünne Scheiben abschneiden.

Diese in der Pfanne mit etwas Olivenöl nicht zu

stark anbraten.


Deckel drauflegen, Herdplatte runterschalten und

Selleriescheiben ca. 5 Min. im eigenen Dampf

garen lassen.


Frischen Zitronensaft dazu und noch etwas ziehen

lassen.


Dann abkühlen lassen.


4 Scheiben Roggenbrot aufbacken,

eine Handvoll Walnußkerne ohne Fett rösten.

Sellerie (wie Schinkenblätter) drapieren.


Mit Selleriegrün und Walnußkernen verzieren.

9 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 23.01.2024

News von unserer PV-Anlage Nach mehreren Monaten Pause geht es jetzt mit unserer PV-Anlage weiter, wir haben jetzt nach längerem Warten und Überlegen die benötigten Wechselrichter und Stromspeicher be

Selleriesuppe mit Fenchel und Zitrone

Zutaten für 4 Personen ½ Sellerieknolle 2 Zwiebeln 1 kleine Fenchelknolle 50 g Butter ½ l trockener Weißwein ½ l Gemüsebrühe 5 TL helles Soßenpulver (aus Beutel oder Glas) 1 Becher süße Sahne 2 Eier 2

Kohlkombinat Rundbrief 16.01.2024

Frost Donnerstagnacht Es ist weiter nachts sehr kalt, für Donnerstagnacht werden Minus 7° erwartet. Wir bitten euch deshalb, die Erntekisten an den jeweiligen Abholstellen am Donnerstag so bald wie mö

bottom of page