top of page
Search

Sellerie auf Röstbrot

  • arminsalzmann
  • Jan 6, 2021
  • 1 min read

von einem frischen Knollensellerie mit der Brotschneidemaschine schön dünne Scheiben abschneiden.


Diese in der Pfanne mit etwas Olivenöl nicht zu stark anbraten.


Deckel drauflegen, Herdplatte runterschalten und Selleriescheiben ca. 5 Min. im eigenen Dampf garen lassen.


Frischen Zitronensaft dazu und noch etwas ziehen lassen.


Dann abkühlen lassen.


4 Scheiben Roggenbrot aufbacken, eine Handvoll Walnußkerne ohne Fett rösten.


Sellerie (wie Schinkenblätter) drapieren.


Mit Selleriegrün und Walnußkernen verzieren.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 13.11.2025

Neue Ernteteilnehmer gewinnen Wir haben eine Werbekarte, die wird diese Woche wieder mit der Kiste an euch ausgeliefert. Wir stecken die Karte an die Seite der Kiste rein, ihr nehmt sie und macht dam

 
 
 
Rundbrief 23.10.2025

Eine Salatpflanze Wir haben in unseren Gewächshäusern die Tomaten und Gurken ausgeräumt und jetzt Salat reingepflanzt. Ich liebe Salat und würde am liebsten nur Salat anbauen, aber das Leben ist nun

 
 
 
Rundbrief 09.10.2025

Unser Herbstfest am Sonntag, den 12. Oktober Nachdem wir unser unser Herbstfest nun schon zwei Mal verschoben haben, wollen wir nun...

 
 
 

Comments


bottom of page