top of page
Search

Radicchio-Champignon-Pfanne mit Reis

  • kisakuru
  • Jun 16, 2021
  • 1 min read

Zutaten:

(für 2-4 Personen)

  • Halber kleiner Kopf Radicchio

  • Eine Schale Champignons

  • 2 EL Zedernnüsse oder Pinienkerne

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Rapsöl

  • Pfeffer

  • Balsamico dunkel

  • 1 EL Rosmarin

  • 250g Naturreis

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebel und Knoblauch haken und in Rapsöl anbraten.

Champignons und Radicchio putzen. Champignons in Scheiben und Radicchio in

dünne Streifen schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben.

Zedernnüsse zugeben.

Kurz vor Garende alles mit Balsamico ablöschen und mit Pfeffer und Rosmarin

würzen. Mit Reis vermischen oder getrennt anrichten.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 15.05.2025

Unser Frühlingsfest am Sontag Unser Frühlingsfest am Sonntag war bei bestem Wetter sehr gut besucht. Viele waren zu ersten Mal da und...

 
 
 
Rundbrief 06.05.2025

Frühlingsfest am Sonntag   Unser Frühlingsfest findet jetzt diesen Sonntag, den 13. Mai  statt, und wir hoffen diesmal auf ein besseres...

 
 
 
Rundbrief 24.4.2025

Nächste Woche Frühlingsfest Wie letzte Woche schon angekündigt findet unser diesjähriges Kohlkombinat Frühlingsfest am Sonntag, den 4. Mai...

 
 
 

Σχόλια


bottom of page