top of page
Search

Radicchio-Champignon-Pfanne mit Reis

  • kisakuru
  • Jun 16, 2021
  • 1 min read

Zutaten:

(für 2-4 Personen)

  • Halber kleiner Kopf Radicchio

  • Eine Schale Champignons

  • 2 EL Zedernnüsse oder Pinienkerne

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Rapsöl

  • Pfeffer

  • Balsamico dunkel

  • 1 EL Rosmarin

  • 250g Naturreis

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebel und Knoblauch haken und in Rapsöl anbraten.

Champignons und Radicchio putzen. Champignons in Scheiben und Radicchio in

dünne Streifen schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben.

Zedernnüsse zugeben.

Kurz vor Garende alles mit Balsamico ablöschen und mit Pfeffer und Rosmarin

würzen. Mit Reis vermischen oder getrennt anrichten.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 13.11.2025

Neue Ernteteilnehmer gewinnen Wir haben eine Werbekarte, die wird diese Woche wieder mit der Kiste an euch ausgeliefert. Wir stecken die Karte an die Seite der Kiste rein, ihr nehmt sie und macht dam

 
 
 
Rundbrief 23.10.2025

Eine Salatpflanze Wir haben in unseren Gewächshäusern die Tomaten und Gurken ausgeräumt und jetzt Salat reingepflanzt. Ich liebe Salat und würde am liebsten nur Salat anbauen, aber das Leben ist nun

 
 
 
Rundbrief 09.10.2025

Unser Herbstfest am Sonntag, den 12. Oktober Nachdem wir unser unser Herbstfest nun schon zwei Mal verschoben haben, wollen wir nun...

 
 
 

Comments


bottom of page