Search
  • kisakuru

Radicchio-Champignon-Pfanne mit Reis

Zutaten:

(für 2-4 Personen)

  • Halber kleiner Kopf Radicchio

  • Eine Schale Champignons

  • 2 EL Zedernnüsse oder Pinienkerne

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Rapsöl

  • Pfeffer

  • Balsamico dunkel

  • 1 EL Rosmarin

  • 250g Naturreis

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebel und Knoblauch haken und in Rapsöl anbraten.

Champignons und Radicchio putzen. Champignons in Scheiben und Radicchio in

dünne Streifen schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben.

Zedernnüsse zugeben.

Kurz vor Garende alles mit Balsamico ablöschen und mit Pfeffer und Rosmarin

würzen. Mit Reis vermischen oder getrennt anrichten.

3 views0 comments

Recent Posts

See All

Das Kohlkombinat Frühlingsfest Für alle die den Monat gerne schon im Voraus planen, hier nun eine wichtige Info. Wenn alles gut geht und das Wetter mitmacht, steigt unser diesjähriges Frühlingsfest am

bevor es gegessen werden kann Warum das Korn einweichen, die Saaten wässern und Vollkornteige flüssiger anrühren. Die Pythinsäure, sie schützt das ganze Korn vor dem Verderb und schädlichen Einflüssen

Abholstelle Haunstetten Süd Die neue Abholstelle für alle in Haunstetten Süd und Königsbrunn Nord, ist ab diesem Donnerstag auf dem Hof von Familie Döbler, in der Nordendstraße. 7. Anita Döbler und ih