top of page
Search
  • kisakuru

Pesto von Kohlrabi-Blättern

  • 1 Handvoll junge, frische Kohlrabi-Blätter (wenn die Stängel noch sehr weich sind, verwende ich auch die Stängel)

  • ½ Knoblauchzehe

  • 60 g gehackte und geröstete Mandeln

  • Ca. 60 g Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Die Kohlrabi-Blätter grob schneiden. Mit dem Pürierstab mit den übrigen Zutaten zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will, kann auch etwas Parmesan hinzufügen oder etwas Zitronensaft. Den Knoblauch nur sparsam verwenden, da sonst der feine Kohlgeschmack nicht mehr zu spüren ist.

Schmeckt sehr gut als Pesto zu Nudeln oder als Brotaufstrich.


Guten Appetit.


Franz

2 views0 comments

Recent Posts

See All

Brot vom Schwaighof nur noch bis Mai Leider haben wir heute eine traurige Nachricht für alle Brot Fans vom Schwaighof. Der Moritz muss leider das Brotbacken Ende Mai einstellen. Die Bäckerei auf dem S

Brot abholen für Donnerstag Da das Auto von der Ruth streikt, und die Monika noch in Urlaub ist, suchen wir für Donnertag jemanden der für uns das Brot beim Schwaighof abholt. Das Brot wird für uns am

Eine Umfrage für Donnerstag Wir haben uns gedacht, besser, die Ruth und der Calle haben sich gedacht, wir könnten doch eine Liste einführen, wo sich alle die eintragen können, die am Donnerstag beim A

bottom of page