top of page
Search

Pesto von Armins Fenchelgrün

  • kisakuru
  • Oct 30, 2020
  • 1 min read

ree




















150 g Fenchelkraut von Armins Fenchel

1 EL Pistazien

20 g Parmesan oder Pecorinoca

100 ml Olivenöl

Salz


Fenchelgrün und Pistazien fein hacken

(im Blitzhacker gehts fix), dann mit fein

geriebenem Käse sowie Öl mischen,

leicht salzen. In ein sauberes, gut

verschliessbares Glas füllen.

Das Pesto soll mit Öl bedeckt sein.

Im Kühlschrank 2 – 3 Wochen haltbar.


Schmeckt hervorragend zu Nudeln oder

auch einfach aufs Brot (Tipp: André Heucks

Cumpanum Dinkel-Gold, getoastet)


Zubereitung: ca. 15 Minuten

ergibt 1 Einmachglas ca. 150 ml


Gutes Gelingen wünscht Anette

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief Kohlkombinat 14.08.25

Gemüsevielfalt in der Erntekiste Wir bekommen immer wieder mal eine Anfrage bezüglich mehr Vielfallt in unserer Erntekiste. Ob wir nicht...

 
 
 
Rundbrief 24.07.2025

Unser Kohlkombinat Sommerfest am Sonntag   Am Sonntag hatten wir bei perfektem Wetter und guter Stimmung unser jährliches Sommerfest mit...

 
 
 
Rundbrief Kohlkombinat 10.07.2025

Darlehen über 2.500 €   Einer unsere Ernteteilnehmer hat uns für unsere PV-Anlage ein Darlehen über 2.500 € gegeben, das er jetzt...

 
 
 

Comments


bottom of page