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  • arminsalzmann

Pesto von Armins Fenchelgrün

  • 150 g

  • 1 EL

  • 20 g

  • 100 ml

  • Salz

  • Fenchelkraut von Armins Fenchel

  • Pistazien

  • Parmesan oder Pecorinoca

  • Olivenöl

Fenchelgrün und Pistazien fein hacken

(im Blitzhacker gehts fix), dann mit fein

geriebenem Käse sowie Öl mischen,

leicht salzen. In ein sauberes, gut

verschliessbares Glas füllen.

Das Pesto soll mit Öl bedeckt sein.

Im Kühlschrank 2 – 3 Wochen haltbar.

Schmeckt hervorragend zu Nudeln oder

auch einfach aufs Brot (Tipp: André Heucks

Cumpanum Dinkel-Gold, getoastet)

Zubereitung: ca. 15 Minuten

ergibt 1 Einmachglas ca. 150 ml


Gutes Gelingen wünscht Anette

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