top of page
Search
kisakuru

Pasta mit Fenchelpesto

Zutaten:

  • Fenchel mit Grün

  • Walnüsse

  • Olivenöl

  • Knoblauch

  • Orangensaft

  • Pasta nach Wahl

Zubereitung:

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.


Fenchelgrün mit Walnüssen, Olivenöl, Knoblauch und Orangensaft zu

einem Pesto pürieren.


Fenchel zerkleinern und in Olivenöl anbraten.


Pasta und Pesto mit dem angebratenen Fenchel mischen.

6 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 13.8.2024

Auslieferung der Erntekiste diese Woche wieder am Freitag Da diese Woche der Donnerstag ein Feiertag ist, das packen und liefern wir die...

Linsencurry mit Mangold

Zutaten: (2-4 Personen) 1 Staude Mangold 1 Dose braune Linsen Currypulver mild Frische Petersilie und/oder Koriander Gemüsebrühe 2...

Kohlkombinat Rundbrief 23.7.2024

Kohlkombinat Sommerfest am Sonntag Am Sonntag hatten wir bei perfektem Sommerwetter unser jährliches Sommerfest. Vielen Dank an alle die...

Comments


bottom of page