top of page
Search

Pasta mit Fenchelpesto

  • kisakuru
  • Jul 13, 2023
  • 1 min read

Zutaten:

  • Fenchel mit Grün

  • Walnüsse

  • Olivenöl

  • Knoblauch

  • Orangensaft

  • Pasta nach Wahl

Zubereitung:

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.


Fenchelgrün mit Walnüssen, Olivenöl, Knoblauch und Orangensaft zu

einem Pesto pürieren.


Fenchel zerkleinern und in Olivenöl anbraten.


Pasta und Pesto mit dem angebratenen Fenchel mischen.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 15.05.2025

Unser Frühlingsfest am Sontag Unser Frühlingsfest am Sonntag war bei bestem Wetter sehr gut besucht. Viele waren zu ersten Mal da und...

 
 
 
Rundbrief 06.05.2025

Frühlingsfest am Sonntag   Unser Frühlingsfest findet jetzt diesen Sonntag, den 13. Mai  statt, und wir hoffen diesmal auf ein besseres...

 
 
 
Rundbrief 24.4.2025

Nächste Woche Frühlingsfest Wie letzte Woche schon angekündigt findet unser diesjähriges Kohlkombinat Frühlingsfest am Sonntag, den 4. Mai...

 
 
 

Comments


bottom of page