Search
  • kisakuru

Nachspeise: Karotten Halwa

Zutaten:

Für 4-5 Personen

  • 1 kg Karotte(n), gerieben

  • 1 Liter Milch

  • 1 Tasse Zucker

  • 250 g Rosinen

  • 100 g Walnüsse, gehackt

  • Kardamom (Pulver)

  • Walnüsse, gehackt, zum Bestreuen

Die Milch in einem großen Topf auf dem Herd zum Kochen bringen.

Die fein gehobelten Karotten hinzufügen und rühren.

Warten, und ab und zu rühren, bis die Milch verdampft ist, danach

Zucker hinzufügen und rühren.

Zuletzt Rosinen und Walnüsse hinzufügen und rühren.

Die Halwa mit ein wenig Walnüsse und Kardamom servieren.


Liebe Grüße


Lisa

3 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 07.12.2021

Bei Bestellungen und Änderungen, bitte immer den Abholort mit angeben Wir würden euch bitten bei Bestellungen immer auch euern Abholort mit anzugeben, das hilft uns bei der Zuordnung bei den Ausfahrte