top of page
Search

Nachspeise: Karotten Halwa

kisakuru

Zutaten:

Für 4-5 Personen

  • 1 kg Karotte(n), gerieben

  • 1 Liter Milch

  • 1 Tasse Zucker

  • 250 g Rosinen

  • 100 g Walnüsse, gehackt

  • Kardamom (Pulver)

  • Walnüsse, gehackt, zum Bestreuen

Die Milch in einem großen Topf auf dem Herd zum Kochen bringen.

Die fein gehobelten Karotten hinzufügen und rühren.

Warten, und ab und zu rühren, bis die Milch verdampft ist, danach

Zucker hinzufügen und rühren.

Zuletzt Rosinen und Walnüsse hinzufügen und rühren.

Die Halwa mit ein wenig Walnüsse und Kardamom servieren.


Liebe Grüße


Lisa

3 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 10.12.2024

Jahresbeitrag Hier schon mal vielen Dank an alle die ihren Jahresbeitrag jetzt schon im Voraus bezahlt haben. Das hilft uns beim...

ROSENKOHL UNTER DER KARTOFFELKRUSTE

Zutaten für 2 Personen: 500 g Rosenkohl 450 g Kartoffeln 50 g süße Sahne 1 Tl. gekörnte Gemüsebrühe Bratöl, Salz, weißer Pfeffer und...

Kohlkombinat Rundbrief 13.8.2024

Auslieferung der Erntekiste diese Woche wieder am Freitag Da diese Woche der Donnerstag ein Feiertag ist, das packen und liefern wir die...

Comments


bottom of page