top of page
Search
  • kisakuru

Nachspeise: Karotten Halwa

Zutaten:

Für 4-5 Personen

  • 1 kg Karotte(n), gerieben

  • 1 Liter Milch

  • 1 Tasse Zucker

  • 250 g Rosinen

  • 100 g Walnüsse, gehackt

  • Kardamom (Pulver)

  • Walnüsse, gehackt, zum Bestreuen

Die Milch in einem großen Topf auf dem Herd zum Kochen bringen.

Die fein gehobelten Karotten hinzufügen und rühren.

Warten, und ab und zu rühren, bis die Milch verdampft ist, danach

Zucker hinzufügen und rühren.

Zuletzt Rosinen und Walnüsse hinzufügen und rühren.

Die Halwa mit ein wenig Walnüsse und Kardamom servieren.


Liebe Grüße


Lisa

3 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 23.01.2024

News von unserer PV-Anlage Nach mehreren Monaten Pause geht es jetzt mit unserer PV-Anlage weiter, wir haben jetzt nach längerem Warten und Überlegen die benötigten Wechselrichter und Stromspeicher be

Selleriesuppe mit Fenchel und Zitrone

Zutaten für 4 Personen ½ Sellerieknolle 2 Zwiebeln 1 kleine Fenchelknolle 50 g Butter ½ l trockener Weißwein ½ l Gemüsebrühe 5 TL helles Soßenpulver (aus Beutel oder Glas) 1 Becher süße Sahne 2 Eier 2

Kohlkombinat Rundbrief 16.01.2024

Frost Donnerstagnacht Es ist weiter nachts sehr kalt, für Donnerstagnacht werden Minus 7° erwartet. Wir bitten euch deshalb, die Erntekisten an den jeweiligen Abholstellen am Donnerstag so bald wie mö

Commentaires


bottom of page