top of page
Search

Nachspeise: Karotten Halwa

  • kisakuru
  • Nov 3, 2021
  • 1 min read

Zutaten:

Für 4-5 Personen

  • 1 kg Karotte(n), gerieben

  • 1 Liter Milch

  • 1 Tasse Zucker

  • 250 g Rosinen

  • 100 g Walnüsse, gehackt

  • Kardamom (Pulver)

  • Walnüsse, gehackt, zum Bestreuen

Die Milch in einem großen Topf auf dem Herd zum Kochen bringen.

Die fein gehobelten Karotten hinzufügen und rühren.

Warten, und ab und zu rühren, bis die Milch verdampft ist, danach

Zucker hinzufügen und rühren.

Zuletzt Rosinen und Walnüsse hinzufügen und rühren.

Die Halwa mit ein wenig Walnüsse und Kardamom servieren.


Liebe Grüße


Lisa

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 13.11.2025

Neue Ernteteilnehmer gewinnen Wir haben eine Werbekarte, die wird diese Woche wieder mit der Kiste an euch ausgeliefert. Wir stecken die Karte an die Seite der Kiste rein, ihr nehmt sie und macht dam

 
 
 
Rundbrief 23.10.2025

Eine Salatpflanze Wir haben in unseren Gewächshäusern die Tomaten und Gurken ausgeräumt und jetzt Salat reingepflanzt. Ich liebe Salat und würde am liebsten nur Salat anbauen, aber das Leben ist nun

 
 
 
Rundbrief 09.10.2025

Unser Herbstfest am Sonntag, den 12. Oktober Nachdem wir unser unser Herbstfest nun schon zwei Mal verschoben haben, wollen wir nun...

 
 
 

Comments


bottom of page