top of page
Search

Nachspeise: Karotten Halwa

  • kisakuru
  • Nov 3, 2021
  • 1 min read

Zutaten:

Für 4-5 Personen

  • 1 kg Karotte(n), gerieben

  • 1 Liter Milch

  • 1 Tasse Zucker

  • 250 g Rosinen

  • 100 g Walnüsse, gehackt

  • Kardamom (Pulver)

  • Walnüsse, gehackt, zum Bestreuen

Die Milch in einem großen Topf auf dem Herd zum Kochen bringen.

Die fein gehobelten Karotten hinzufügen und rühren.

Warten, und ab und zu rühren, bis die Milch verdampft ist, danach

Zucker hinzufügen und rühren.

Zuletzt Rosinen und Walnüsse hinzufügen und rühren.

Die Halwa mit ein wenig Walnüsse und Kardamom servieren.


Liebe Grüße


Lisa

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 17.4.2025

Unsere Erntekiste In unserer Erntekiste ist zurzeit leider nicht viel Abwechslung, und auch von der Menge an Gemüse ist es noch nicht so...

 
 
 
Rundbrief 10.04.2025

Noch freie Parzellen auf dem Sonnenacker im Bärenkeller Eine Parzelle umfasst etwa 72 qm und kostet 66,- Euro für die ganze Saison von...

 
 
 
Rundbrief Kohlkombinat 27.3.25

Zufahrt über Karlsruher Str. für Anlieger frei Die Zufahrt über die Karlsruher Str. ist wegen der Vorbereitung für den Brückenbau immer...

 
 
 

Comments


bottom of page