top of page
Search

Linsennudeln mit Mangoldgemüse

kisakuru

Zutaten:

(für 2-4 Personen)

• 1 Kopf Mangold

• 1 Flasche Tomatenpassata

• 1 Packung Linsennudeln

• 1 Zwiebel

• 1 Knoblauchzehe

• Pfeffer

• 2-4 EL Walnüsse


Zubereitung:

Mangold in Streifen schneiden, Knoblauch und Zwiebeln hacken. Gemüse in

Tomatenpassata garen. Mit Pfeffer würzen.

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

Nudeln mit Mangoldgemüse mischen oder getrennt servieren.

Jeden Teller mit 1 EL Walnüssen servieren.

 
 
 

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 18.3.2025

Noch freie Parzellen auf den Sonnenäckern Augsburg-Bärenkeller und Friedberg-West Wer hat einen grünen Daumen oder möchte diesen...

Kartoffel Rote Bete Salat

Zubereitung: 15 Minuten Garzeit: 1 Stunde, bei diesen Riesen 1 Std und 40 Minuten. 900 g rohe Rote Bete, gesäubert, im Ganzen 450 g...

Postelein Nudel Pilze Salat

Zutaten: 100g Postelein 500g Nudeln, z.B. Penne 250g Shiitake-Pilze Olivenöl Balsamico-Essig Senf Würzfee Pfeffer aus der Mühl...

Comentarios


bottom of page