top of page
Search
  • kisakuru

Lauchcreme Suppe mit wilden Kräutern

Zutaten:

  • 1,5 Stangen Lauch (in Ringe schneiden)

  • 3 kleine Kartoffeln (in kleine Würfel schneiden)

  • Eine gute Hand voll wilde Kräuter aus dem Garten

  • (Brennnessel, Giersch und Knoblauchsrauke grob geschnitten)

  • Suppengewürz, Salz und Sahne nach Geschmack.

Zubereitung:

Lauchringe und Kartoffeln in wenig Brühe weichkochen.

Ofen ausschalten und würzen. Kräuter und Sahne hinzufügen

und sämig quirlen. Bei Bedarf noch Wasser hinzufügen.


Guten Appetit

6 views0 comments

Recent Posts

See All

Unsere Ausfahrer Wir sind sehr gesegnet mit einer wunderbaren Truppe an freiwilligen die unsere Erntekisten zu den jeweiligen Abholorten ausfahren. Da hätten wir einmal die Monika, die fährt 2 Touren,

Zutaten für 4 Portionen: 1 kl. Kopf Rotkohl, geputzt ca. 800 g 4 EL Apfelessig 2 EL Pflanzenöl, z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl, kein Olivenöl 2 TL, gestr. Salz 1 EL Zucker Pfeffer Rotkohl putzen, den

Bestellungen bis spätestens Mittwoch, 17 Uhr! Wir benötigen alle Zusatzbestellungen von euch bis spätestens Mittwoch, 17 Uhr. Wir müssen nämlich am Mittwoch bis spätestens 17:30 Uhr die Eier und Brote

bottom of page