top of page
Search
  • kisakuru

Kürbis-Mangold-Lasagne

(Zutaten für 4 Portionen)

  • ½ Hokkaidokürbis

  • 4 Stauden Mangold

  • 100g Walnüsse

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Rapsöl

  • 400g Tofu

  • 200g Cashewmus

  • Senf

  • Salz, Pfeffer

  • Lasagneplatten (z.B. aus Linsen)

Zubereitung:

Kürbis putzen, grob zerkleinern und kochen.


Backofen vorheizen.


Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Rapsöl anbraten. Mangold putzen,

in Streifen schneiden, zugeben und mit anbraten. Walnüsse zugeben.


Weichen Kürbis abgießen und zerstampfen.

Kürbis und Mangold mischen und würzen.


Gemüse und Lasagneplatten abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben.


Tofu, Cashewmus und etwas Senf pürieren und oben auf die Lasagne streichen.


Bei 200 Grad ca. 40min. backen.

11 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 23.01.2024

News von unserer PV-Anlage Nach mehreren Monaten Pause geht es jetzt mit unserer PV-Anlage weiter, wir haben jetzt nach längerem Warten und Überlegen die benötigten Wechselrichter und Stromspeicher be

Selleriesuppe mit Fenchel und Zitrone

Zutaten für 4 Personen ½ Sellerieknolle 2 Zwiebeln 1 kleine Fenchelknolle 50 g Butter ½ l trockener Weißwein ½ l Gemüsebrühe 5 TL helles Soßenpulver (aus Beutel oder Glas) 1 Becher süße Sahne 2 Eier 2

Kohlkombinat Rundbrief 16.01.2024

Frost Donnerstagnacht Es ist weiter nachts sehr kalt, für Donnerstagnacht werden Minus 7° erwartet. Wir bitten euch deshalb, die Erntekisten an den jeweiligen Abholstellen am Donnerstag so bald wie mö

bottom of page