top of page
Search
arminsalzmann

Krautschnecken

Zutaten:

(2-4 Portionen)

  • 250g Buchweizenmehl

  • 50g Sojamehl

  • 1 EL Rapsöl

  • ¼ Kopf Weißkraut

  • 1 Zwiebel

  • Gemüsebrühe

  • 100g Räuchertofu

  • Kümmel ganz

Zubereitung:

Weißkraut und Zwiebel in feine Streifen schneiden und in Gemüsebrühe dünsten.


Räuchertofu in feine Würfel schneiden und zugeben. Mit Kümmel würzen. Füllung abkühlen lassen.


Buchweizen- und Sojamehl mit Rapsöl und Wasser mischen und zu einem festen Teig verkneten.


Teig auf einem Backpapier dünn ausrollen.


Füllung auf dem Teig verstreichen und vorsichtig zu einem Strudel einrollen.


Etwa 7cm dick Scheiben abschneiden, leicht andrücken und die Schnecken auf ein Backblech setzen.


Goldbraun backen.

7 views0 comments

Recent Posts

See All

Linsencurry mit Mangold

Zutaten: (2-4 Personen) 1 Staude Mangold 1 Dose braune Linsen Currypulver mild Frische Petersilie und/oder Koriander Gemüsebrühe 2...

Comments


bottom of page