top of page
Search

Krautschnecken

  • arminsalzmann
  • May 20, 2021
  • 1 min read

Zutaten:

(2-4 Portionen)

  • 250g Buchweizenmehl

  • 50g Sojamehl

  • 1 EL Rapsöl

  • ¼ Kopf Weißkraut

  • 1 Zwiebel

  • Gemüsebrühe

  • 100g Räuchertofu

  • Kümmel ganz

Zubereitung:

Weißkraut und Zwiebel in feine Streifen schneiden und in Gemüsebrühe dünsten.


Räuchertofu in feine Würfel schneiden und zugeben. Mit Kümmel würzen. Füllung abkühlen lassen.


Buchweizen- und Sojamehl mit Rapsöl und Wasser mischen und zu einem festen Teig verkneten.


Teig auf einem Backpapier dünn ausrollen.


Füllung auf dem Teig verstreichen und vorsichtig zu einem Strudel einrollen.


Etwa 7cm dick Scheiben abschneiden, leicht andrücken und die Schnecken auf ein Backblech setzen.


Goldbraun backen.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 17.4.2025

Unsere Erntekiste In unserer Erntekiste ist zurzeit leider nicht viel Abwechslung, und auch von der Menge an Gemüse ist es noch nicht so...

 
 
 
Rundbrief 10.04.2025

Noch freie Parzellen auf dem Sonnenacker im Bärenkeller Eine Parzelle umfasst etwa 72 qm und kostet 66,- Euro für die ganze Saison von...

 
 
 
Rundbrief Kohlkombinat 27.3.25

Zufahrt über Karlsruher Str. für Anlieger frei Die Zufahrt über die Karlsruher Str. ist wegen der Vorbereitung für den Brückenbau immer...

 
 
 

Comments


bottom of page