top of page
Search
  • arminsalzmann

Krautschnecken

Zutaten:

(2-4 Portionen)

  • 250g Buchweizenmehl

  • 50g Sojamehl

  • 1 EL Rapsöl

  • ¼ Kopf Weißkraut

  • 1 Zwiebel

  • Gemüsebrühe

  • 100g Räuchertofu

  • Kümmel ganz

Zubereitung:

Weißkraut und Zwiebel in feine Streifen schneiden und in Gemüsebrühe dünsten.


Räuchertofu in feine Würfel schneiden und zugeben. Mit Kümmel würzen. Füllung abkühlen lassen.


Buchweizen- und Sojamehl mit Rapsöl und Wasser mischen und zu einem festen Teig verkneten.


Teig auf einem Backpapier dünn ausrollen.


Füllung auf dem Teig verstreichen und vorsichtig zu einem Strudel einrollen.


Etwa 7cm dick Scheiben abschneiden, leicht andrücken und die Schnecken auf ein Backblech setzen.


Goldbraun backen.

7 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 23.01.2024

News von unserer PV-Anlage Nach mehreren Monaten Pause geht es jetzt mit unserer PV-Anlage weiter, wir haben jetzt nach längerem Warten und Überlegen die benötigten Wechselrichter und Stromspeicher be

Selleriesuppe mit Fenchel und Zitrone

Zutaten für 4 Personen ½ Sellerieknolle 2 Zwiebeln 1 kleine Fenchelknolle 50 g Butter ½ l trockener Weißwein ½ l Gemüsebrühe 5 TL helles Soßenpulver (aus Beutel oder Glas) 1 Becher süße Sahne 2 Eier 2

Kohlkombinat Rundbrief 16.01.2024

Frost Donnerstagnacht Es ist weiter nachts sehr kalt, für Donnerstagnacht werden Minus 7° erwartet. Wir bitten euch deshalb, die Erntekisten an den jeweiligen Abholstellen am Donnerstag so bald wie mö

bottom of page