Search
  • arminsalzmann

Krautschnecken

Zutaten:

(2-4 Portionen)

  • 250g Buchweizenmehl

  • 50g Sojamehl

  • 1 EL Rapsöl

  • ¼ Kopf Weißkraut

  • 1 Zwiebel

  • Gemüsebrühe

  • 100g Räuchertofu

  • Kümmel ganz

Zubereitung:

Weißkraut und Zwiebel in feine Streifen schneiden und in Gemüsebrühe dünsten.


Räuchertofu in feine Würfel schneiden und zugeben. Mit Kümmel würzen. Füllung abkühlen lassen.


Buchweizen- und Sojamehl mit Rapsöl und Wasser mischen und zu einem festen Teig verkneten.


Teig auf einem Backpapier dünn ausrollen.


Füllung auf dem Teig verstreichen und vorsichtig zu einem Strudel einrollen.


Etwa 7cm dick Scheiben abschneiden, leicht andrücken und die Schnecken auf ein Backblech setzen.


Goldbraun backen.

3 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 07.12.2021

Bei Bestellungen und Änderungen, bitte immer den Abholort mit angeben Wir würden euch bitten bei Bestellungen immer auch euern Abholort mit anzugeben, das hilft uns bei der Zuordnung bei den Ausfahrte