top of page
Search

Kraut - Hack – Pfanne

  • kisakuru
  • Jul 28, 2024
  • 1 min read

Zutaten 4 Portionen

  • 500 g Hackfleisch, gemischt

  • 800 g Weißkohl

  • 2 Tasse/n Reis, gekocht

  • 50 ml Milch

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • 2 TL Pesto, rot

  • Salz und Pfeffer, Paprikapulver

  • 2 TL Öl


Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen.

Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig

gebräunt ist.


Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in

Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren.


Abtropfen lassen, zum Hackfleisch geben und mit braten.

Milch und Gemüsebrühe angießen und den Pesto unterrühren.

Aufkochen lassen, den Reis dazugeben, heiß werden lassen

und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 4.12.2025

Auslieferung an Weihnacht und Silvester Ja ist jetzt schon wieder Weihnachten? Noch nicht ganz, aber bald und dazu gibt es jetzt nachfolgend einige wichtige Information: Die Weihnachtsfeiertage wie au

 
 
 
Rundbrief 13.11.2025

Neue Ernteteilnehmer gewinnen Wir haben eine Werbekarte, die wird diese Woche wieder mit der Kiste an euch ausgeliefert. Wir stecken die Karte an die Seite der Kiste rein, ihr nehmt sie und macht dam

 
 
 
Rundbrief 23.10.2025

Eine Salatpflanze Wir haben in unseren Gewächshäusern die Tomaten und Gurken ausgeräumt und jetzt Salat reingepflanzt. Ich liebe Salat und würde am liebsten nur Salat anbauen, aber das Leben ist nun

 
 
 

Comments


bottom of page