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Kraut - Hack – Pfanne

kisakuru

Zutaten 4 Portionen

  • 500 g Hackfleisch, gemischt

  • 800 g Weißkohl

  • 2 Tasse/n Reis, gekocht

  • 50 ml Milch

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • 2 TL Pesto, rot

  • Salz und Pfeffer, Paprikapulver

  • 2 TL Öl


Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen.

Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig

gebräunt ist.


Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in

Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren.


Abtropfen lassen, zum Hackfleisch geben und mit braten.

Milch und Gemüsebrühe angießen und den Pesto unterrühren.

Aufkochen lassen, den Reis dazugeben, heiß werden lassen

und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

 
 
 

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