top of page
Search

Kraut - Hack – Pfanne

  • kisakuru
  • Jan 5, 2023
  • 1 min read

Zutaten 4 Portionen

  • 500 g Hackfleisch, gemischt

  • 800 g Weißkohl

  • 2 Tasse/n Reis, gekocht

  • 50 ml Milch

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • 2 TL Pesto, rot

  • Salz und Pfeffer, Paprikapulver

  • 2 TL Öl

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen.


Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig

gebräunt ist.


Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in

Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren.


Abtropfen lassen, zum Hackfleisch geben und mit braten.


Milch und Gemüsebrühe angießen und den Pesto unterrühren.


Aufkochen lassen, den Reis dazugeben, heiß werden lassen

und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 15.05.2025

Unser Frühlingsfest am Sontag Unser Frühlingsfest am Sonntag war bei bestem Wetter sehr gut besucht. Viele waren zu ersten Mal da und...

 
 
 
Rundbrief 06.05.2025

Frühlingsfest am Sonntag   Unser Frühlingsfest findet jetzt diesen Sonntag, den 13. Mai  statt, und wir hoffen diesmal auf ein besseres...

 
 
 
Rundbrief 24.4.2025

Nächste Woche Frühlingsfest Wie letzte Woche schon angekündigt findet unser diesjähriges Kohlkombinat Frühlingsfest am Sonntag, den 4. Mai...

 
 
 

Comments


bottom of page