top of page
Search
  • kisakuru

Kraut - Hack – Pfanne

Zutaten 4 Portionen

  • 500 g Hackfleisch, gemischt

  • 800 g Weißkohl

  • 2 Tasse/n Reis, gekocht

  • 50 ml Milch

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • 2 TL Pesto, rot

  • Salz und Pfeffer, Paprikapulver

  • 2 TL Öl

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen.


Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig

gebräunt ist.


Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in

Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren.


Abtropfen lassen, zum Hackfleisch geben und mit braten.


Milch und Gemüsebrühe angießen und den Pesto unterrühren.


Aufkochen lassen, den Reis dazugeben, heiß werden lassen

und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

10 views0 comments

Recent Posts

See All

Krisenvorsorge Die Tage kam die Frage auf, was wir den machen würden, wenn wir in eine wie immer geartete Krise hineingeraten und wir ein Problem bekommen mit der Versorgung von Energie und Lebensmitt

Bitte Abmelden, wenn ihr nicht da seid Bitte vergesst nicht euch abzumelden, wenn ihr in Urlaub fahrt oder mal eine Woche nicht da seid, und auch wenn die Erntekiste mal nicht abholen könnt, gebt uns

Tartform 3 Port. Kartoffelbrei Etwas Olivenöl und Butter zum Andünsten 1 Zwiebel 1-3 Mangold (je nach Größe) Salz, Pfeffer, Tomatenmark Parmesan Etwas Butter Gehackte Zwiebel und die in 3-5 cm lange S

bottom of page