top of page
Search
  • kisakuru

Kraut - Hack – Pfanne

Zutaten 4 Portionen

  • 500 g Hackfleisch, gemischt

  • 800 g Weißkohl

  • 2 Tasse/n Reis, gekocht

  • 50 ml Milch

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • 2 TL Pesto, rot

  • Salz und Pfeffer, Paprikapulver

  • 2 TL Öl

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen.


Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig

gebräunt ist.


Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in

Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren.


Abtropfen lassen, zum Hackfleisch geben und mit braten.


Milch und Gemüsebrühe angießen und den Pesto unterrühren.


Aufkochen lassen, den Reis dazugeben, heiß werden lassen

und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

7 views0 comments

Recent Posts

See All

Brot vom Schwaighof nur noch bis Mai Leider haben wir heute eine traurige Nachricht für alle Brot Fans vom Schwaighof. Der Moritz muss leider das Brotbacken Ende Mai einstellen. Die Bäckerei auf dem S

Brot abholen für Donnerstag Da das Auto von der Ruth streikt, und die Monika noch in Urlaub ist, suchen wir für Donnertag jemanden der für uns das Brot beim Schwaighof abholt. Das Brot wird für uns am

Eine Umfrage für Donnerstag Wir haben uns gedacht, besser, die Ruth und der Calle haben sich gedacht, wir könnten doch eine Liste einführen, wo sich alle die eintragen können, die am Donnerstag beim A

bottom of page