top of page
Search
  • kisakuru

Kohlkombinat-Suppe

Alles was so in der Kiste ist an Pastinaken, Karotten Zwiebeln

Kartoffeln Sellerie und Rüben klein schneiden.


Zwiebeln andünsten mit Weißwein ablöschen und dann alles o.g.

reinleeren.


Und garen bis man die Zutaten mit der Gabel zerdrücken kann.

Spitzkohl oder/und Wirsing klein schneiden leicht salzen und in

Butterschmalz anbraten.


Sollte leicht bräunlich sein nicht verbrannt! Spitzkohl/Wirsing dann in

Suppe (bis auf eine Hand voll für die Garnitur) hinzufügen.


Dann mit dem Pürierstab pürieren. Nach Belieben würzen.

Liebstöckel sollte nicht fehlen.


Eine Kartoffel reiben und ausdrücken.

Dann in Butterschmalz anbraten bis es bräunlich ist.


Suppe mit Kartoffel und Wirsing garnieren. Lecker ist noch ein Kreis

aus Balsamico kreme über sie Suppe zu ziehen.

0 views0 comments

Recent Posts

See All

Krisenvorsorge Die Tage kam die Frage auf, was wir den machen würden, wenn wir in eine wie immer geartete Krise hineingeraten und wir ein Problem bekommen mit der Versorgung von Energie und Lebensmitt

Bitte Abmelden, wenn ihr nicht da seid Bitte vergesst nicht euch abzumelden, wenn ihr in Urlaub fahrt oder mal eine Woche nicht da seid, und auch wenn die Erntekiste mal nicht abholen könnt, gebt uns

Tartform 3 Port. Kartoffelbrei Etwas Olivenöl und Butter zum Andünsten 1 Zwiebel 1-3 Mangold (je nach Größe) Salz, Pfeffer, Tomatenmark Parmesan Etwas Butter Gehackte Zwiebel und die in 3-5 cm lange S

bottom of page