top of page
Search

Kohlkombinat-Suppe

kisakuru

Alles was so in der Kiste ist an Pastinaken, Karotten Zwiebeln

Kartoffeln Sellerie und Rüben klein schneiden.


Zwiebeln andünsten mit Weißwein ablöschen und dann alles o.g.

reinleeren.


Und garen bis man die Zutaten mit der Gabel zerdrücken kann.

Spitzkohl oder/und Wirsing klein schneiden leicht salzen und in

Butterschmalz anbraten.


Sollte leicht bräunlich sein nicht verbrannt! Spitzkohl/Wirsing dann in

Suppe (bis auf eine Hand voll für die Garnitur) hinzufügen.


Dann mit dem Pürierstab pürieren. Nach Belieben würzen.

Liebstöckel sollte nicht fehlen.


Eine Kartoffel reiben und ausdrücken.

Dann in Butterschmalz anbraten bis es bräunlich ist.


Suppe mit Kartoffel und Wirsing garnieren. Lecker ist noch ein Kreis

aus Balsamico kreme über sie Suppe zu ziehen.

1 view0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 10.12.2024

Jahresbeitrag Hier schon mal vielen Dank an alle die ihren Jahresbeitrag jetzt schon im Voraus bezahlt haben. Das hilft uns beim...

ROSENKOHL UNTER DER KARTOFFELKRUSTE

Zutaten für 2 Personen: 500 g Rosenkohl 450 g Kartoffeln 50 g süße Sahne 1 Tl. gekörnte Gemüsebrühe Bratöl, Salz, weißer Pfeffer und...

Kohlkombinat Rundbrief 13.8.2024

Auslieferung der Erntekiste diese Woche wieder am Freitag Da diese Woche der Donnerstag ein Feiertag ist, das packen und liefern wir die...

Comments


bottom of page