top of page
Search
kisakuru

Kartoffeln mit Wirsing-Linsen-Gemüse

Zutaten:

(für 2-4 Personen)

  • ½ Kopf Wirsing

  • 8-16 Kartoffeln

  • Gekörnte Gemüsebrühe

  • Linsen aus dem Glas oder vorgekochte Linsen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Hafercreme

  • Rapsöl

  • Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln in große Würfel schneiden und mit Schale kochen.

Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.

Gemüse in Rapsöl anbraten.

Linsen zugeben.

Mit Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und mit Hafercreme aufgießen.

Wirsinggemüse mit Kartoffeln servieren.

5 views0 comments

Recent Posts

See All

Linsencurry mit Mangold

Zutaten: (2-4 Personen) 1 Staude Mangold 1 Dose braune Linsen Currypulver mild Frische Petersilie und/oder Koriander Gemüsebrühe 2...

Comentários


bottom of page