Zutaten:
(2-4 Portionen)
8 Kartoffeln
1 große Zwiebel
Hafercreme
1⁄2 Kopf Wirsing
Rapsöl
Gemahlenen Haselnüsse
Gemüsebrühe
Muskatnuss
2 EL Mandelmus weiß
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, zerkleinern und kochen.
Zwiebeln in breite halbe Ringe schneiden und im Rapsöl frittieren oder anbraten.
Wirsing putzen und in schmale Streifen schneiden. In Rapsöl anbraten und mit
Gemüsebrühe aufgießen. Wenn der Wirsing weich ist, die restliche Flüssigkeit mit
Mandelmus binden, damit eine cremige Sauce entsteht.
Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Hafercreme unterrühren bis ein Brei
entstanden ist. Mit Muskat abschmecken.
Zum Servieren den Kartoffelbrei mit gemahlenen Haselnüssen und Zwiebeln
bestreuen.
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