Search
  • arminsalzmann

Kartoffelbrei mit Rahmwirsing

Zutaten:

(2-4 Portionen)

8 Kartoffeln

1 große Zwiebel

Hafercreme

1⁄2 Kopf Wirsing

Rapsöl

Gemahlenen Haselnüsse

Gemüsebrühe

Muskatnuss

2 EL Mandelmus weiß


Zubereitung:

Kartoffeln schälen, zerkleinern und kochen.

Zwiebeln in breite halbe Ringe schneiden und im Rapsöl frittieren oder anbraten.

Wirsing putzen und in schmale Streifen schneiden. In Rapsöl anbraten und mit

Gemüsebrühe aufgießen. Wenn der Wirsing weich ist, die restliche Flüssigkeit mit

Mandelmus binden, damit eine cremige Sauce entsteht.

Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Hafercreme unterrühren bis ein Brei

entstanden ist. Mit Muskat abschmecken.

Zum Servieren den Kartoffelbrei mit gemahlenen Haselnüssen und Zwiebeln

bestreuen.

3 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 07.12.2021

Bei Bestellungen und Änderungen, bitte immer den Abholort mit angeben Wir würden euch bitten bei Bestellungen immer auch euern Abholort mit anzugeben, das hilft uns bei der Zuordnung bei den Ausfahrte