Kartoffel Rote Bete Salat
- arminsalzmann
- Mar 18
- 1 min read
Zubereitung: 15 Minuten
Garzeit: 1 Stunde, bei diesen Riesen 1 Std und 40 Minuten.
900 g rohe Rote Bete, gesäubert, im Ganzen
450 g Kartoffeln nicht zu weich kochen
225 g gepalte Dicke Bohnen
Dressing:
1 TL Koriandersamen frisch gemahlen
1 EL körniger Senf
1-2 TL Balsamico
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Rote Bete in Alufolie wickeln, im Ofen backen bis sie weich sind.
RB schälen und wie die Kartoffeln in Stücke schneiden,
Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen
(frische gibt's m.W. nur im zeitigen Frühjahr),
alles mit dem Dressing vermengen
und noch heiß oder abgekühlt auf Raumtemperatur genießen.
Kommentare