top of page
Search

Kartoffel Rote Bete Salat

  • arminsalzmann
  • Mar 18
  • 1 min read

Zubereitung: 15 Minuten

Garzeit: 1 Stunde, bei diesen Riesen 1 Std und 40 Minuten.


900 g rohe Rote Bete, gesäubert, im Ganzen

450 g Kartoffeln nicht zu weich kochen

225 g gepalte Dicke Bohnen


Dressing:

1 TL Koriandersamen frisch gemahlen

1 EL körniger Senf

1-2 TL Balsamico

6 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer


Rote Bete in Alufolie wickeln, im Ofen backen bis sie weich sind.

RB schälen und wie die Kartoffeln in Stücke schneiden,

Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen

(frische gibt's m.W. nur im zeitigen Frühjahr),

alles mit dem Dressing vermengen

und noch heiß oder abgekühlt auf Raumtemperatur genießen.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 09.10.2025

Unser Herbstfest am Sonntag, den 12. Oktober Nachdem wir unser unser Herbstfest nun schon zwei Mal verschoben haben, wollen wir nun...

 
 
 
Rundbrief 25.9.2025

Unser Herbstfest um eine Woche verschoben Nach einer nasskalten Woche soll es leider am Sonntag nicht viel besser werden. Es sind 15°,...

 
 
 
Rundbrief 11.09.2025

Der Radicchio diese Woche Radicchio ist sehr gesund und enthält Vitamin C und Vitamin A. An Mineralstoffen enthält er v.a. Kalzium und...

 
 
 

Comments


bottom of page