top of page
Search

Kartoffel Rote Bete Salat

  • arminsalzmann
  • Mar 18
  • 1 min read

Zubereitung: 15 Minuten

Garzeit: 1 Stunde, bei diesen Riesen 1 Std und 40 Minuten.


900 g rohe Rote Bete, gesäubert, im Ganzen

450 g Kartoffeln nicht zu weich kochen

225 g gepalte Dicke Bohnen


Dressing:

1 TL Koriandersamen frisch gemahlen

1 EL körniger Senf

1-2 TL Balsamico

6 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer


Rote Bete in Alufolie wickeln, im Ofen backen bis sie weich sind.

RB schälen und wie die Kartoffeln in Stücke schneiden,

Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen

(frische gibt's m.W. nur im zeitigen Frühjahr),

alles mit dem Dressing vermengen

und noch heiß oder abgekühlt auf Raumtemperatur genießen.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 13.11.2025

Neue Ernteteilnehmer gewinnen Wir haben eine Werbekarte, die wird diese Woche wieder mit der Kiste an euch ausgeliefert. Wir stecken die Karte an die Seite der Kiste rein, ihr nehmt sie und macht dam

 
 
 
Rundbrief 23.10.2025

Eine Salatpflanze Wir haben in unseren Gewächshäusern die Tomaten und Gurken ausgeräumt und jetzt Salat reingepflanzt. Ich liebe Salat und würde am liebsten nur Salat anbauen, aber das Leben ist nun

 
 
 
Rundbrief 09.10.2025

Unser Herbstfest am Sonntag, den 12. Oktober Nachdem wir unser unser Herbstfest nun schon zwei Mal verschoben haben, wollen wir nun...

 
 
 

Comments


bottom of page