top of page
Search

Kartoffel Rote Bete Salat

  • arminsalzmann
  • Mar 18
  • 1 min read

Zubereitung: 15 Minuten

Garzeit: 1 Stunde, bei diesen Riesen 1 Std und 40 Minuten.


900 g rohe Rote Bete, gesäubert, im Ganzen

450 g Kartoffeln nicht zu weich kochen

225 g gepalte Dicke Bohnen


Dressing:

1 TL Koriandersamen frisch gemahlen

1 EL körniger Senf

1-2 TL Balsamico

6 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer


Rote Bete in Alufolie wickeln, im Ofen backen bis sie weich sind.

RB schälen und wie die Kartoffeln in Stücke schneiden,

Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen

(frische gibt's m.W. nur im zeitigen Frühjahr),

alles mit dem Dressing vermengen

und noch heiß oder abgekühlt auf Raumtemperatur genießen.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 17.4.2025

Unsere Erntekiste In unserer Erntekiste ist zurzeit leider nicht viel Abwechslung, und auch von der Menge an Gemüse ist es noch nicht so...

 
 
 
Rundbrief 10.04.2025

Noch freie Parzellen auf dem Sonnenacker im Bärenkeller Eine Parzelle umfasst etwa 72 qm und kostet 66,- Euro für die ganze Saison von...

 
 
 
Rundbrief Kohlkombinat 27.3.25

Zufahrt über Karlsruher Str. für Anlieger frei Die Zufahrt über die Karlsruher Str. ist wegen der Vorbereitung für den Brückenbau immer...

 
 
 

Kommentare


bottom of page