arminsalzmannApr 8, 20211 min readApfelgelee von Martin`s Streuobstwiesensaft900 ml Apfelsaft500 g Gelierzucker 2:1Saft u. Zucker verrühren, aufkochen und dabei Rühren.4 min. köcheln lassen1 Eßl. in den Kühlschrank zur Gelierprobe.Wenn zu weich nochmal aufkochen und dann abfüllen.Gruß Monika
900 ml Apfelsaft500 g Gelierzucker 2:1Saft u. Zucker verrühren, aufkochen und dabei Rühren.4 min. köcheln lassen1 Eßl. in den Kühlschrank zur Gelierprobe.Wenn zu weich nochmal aufkochen und dann abfüllen.Gruß Monika
Kohlkombinat Rundbrief 13.8.2024Auslieferung der Erntekiste diese Woche wieder am Freitag Da diese Woche der Donnerstag ein Feiertag ist, das packen und liefern wir die...
Linsencurry mit MangoldZutaten: (2-4 Personen) 1 Staude Mangold 1 Dose braune Linsen Currypulver mild Frische Petersilie und/oder Koriander Gemüsebrühe 2...
Kohlkombinat Rundbrief 23.7.2024Kohlkombinat Sommerfest am Sonntag Am Sonntag hatten wir bei perfektem Sommerwetter unser jährliches Sommerfest. Vielen Dank an alle die...
Comentarios