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  • arminsalzmann

Apfel-Sellerie-Süppchen (vegan) mit knusprigen Taralli

Zutaten:

  • 1 Sellerieknolle (ca. 250 Gramm)

  • 2 rote Zwiebeln

  • 1 großer Apfel (ca. 150 Gramm)

  • 200 Gramm Kartoffeln

  • 1 EL Arche Gomasio (gerösteter Sesam mit Meersalz)

  • 125 ml Provamel Soya Cuisine

  • 100 Gramm Sommer Taralli (Fenchel & Sesam)

Sellerieknolle und Zwiebeln schälen und würfeln.

Apfel und Kartoffeln waschen.

Apfel entkernen, Kartoffeln schälen und beides fein würfeln.

Jeweils die Hälfte der Würfel beiseitestellen.

2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und Selleriewürfel, Zwiebeln, Apfel und

Kartoffeln 5 Minuten darin scharf anbraten.

Wasser zugeben, aufkochen lassen, Gemüsebrühpulver einrühren und 10

Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Währenddessen eine Pfanne mit restlichem Öl erhitzen.

Übrige Gemüsewürfel 5 – 10 Minuten anbraten, mit Gomasio, Salz und Pfeffer

abschmecken, Soya Cuisine zur Suppe geben und mit dem Mixstab sämig

pürieren.

In 2 Teller füllen, mit den angebratenen Gemüsewürfeln garnieren und Taralli

dazu reichen.

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