top of page
Search
  • arminsalzmann

Apfel-Sellerie-Süppchen (vegan) mit knusprigen Taralli

Zutaten:

  • 1 Sellerieknolle (ca. 250 Gramm)

  • 2 rote Zwiebeln

  • 1 großer Apfel (ca. 150 Gramm)

  • 200 Gramm Kartoffeln

  • 1 EL Arche Gomasio (gerösteter Sesam mit Meersalz)

  • 125 ml Provamel Soya Cuisine

  • 100 Gramm Sommer Taralli (Fenchel & Sesam)

Sellerieknolle und Zwiebeln schälen und würfeln.

Apfel und Kartoffeln waschen.

Apfel entkernen, Kartoffeln schälen und beides fein würfeln.

Jeweils die Hälfte der Würfel beiseitestellen.

2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und Selleriewürfel, Zwiebeln, Apfel und

Kartoffeln 5 Minuten darin scharf anbraten.

Wasser zugeben, aufkochen lassen, Gemüsebrühpulver einrühren und 10

Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Währenddessen eine Pfanne mit restlichem Öl erhitzen.

Übrige Gemüsewürfel 5 – 10 Minuten anbraten, mit Gomasio, Salz und Pfeffer

abschmecken, Soya Cuisine zur Suppe geben und mit dem Mixstab sämig

pürieren.

In 2 Teller füllen, mit den angebratenen Gemüsewürfeln garnieren und Taralli

dazu reichen.

7 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 23.01.2024

News von unserer PV-Anlage Nach mehreren Monaten Pause geht es jetzt mit unserer PV-Anlage weiter, wir haben jetzt nach längerem Warten und Überlegen die benötigten Wechselrichter und Stromspeicher be

Selleriesuppe mit Fenchel und Zitrone

Zutaten für 4 Personen ½ Sellerieknolle 2 Zwiebeln 1 kleine Fenchelknolle 50 g Butter ½ l trockener Weißwein ½ l Gemüsebrühe 5 TL helles Soßenpulver (aus Beutel oder Glas) 1 Becher süße Sahne 2 Eier 2

Kohlkombinat Rundbrief 16.01.2024

Frost Donnerstagnacht Es ist weiter nachts sehr kalt, für Donnerstagnacht werden Minus 7° erwartet. Wir bitten euch deshalb, die Erntekisten an den jeweiligen Abholstellen am Donnerstag so bald wie mö

Коментарі


bottom of page