Zutaten:
1 Sellerieknolle (ca. 250 Gramm)
2 rote Zwiebeln
1 großer Apfel (ca. 150 Gramm)
200 Gramm Kartoffeln
1 EL Arche Gomasio (gerösteter Sesam mit Meersalz)
125 ml Provamel Soya Cuisine
100 Gramm Sommer Taralli (Fenchel & Sesam)
Sellerieknolle und Zwiebeln schälen und würfeln.
Apfel und Kartoffeln waschen.
Apfel entkernen, Kartoffeln schälen und beides fein würfeln.
Jeweils die Hälfte der Würfel beiseitestellen.
2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und Selleriewürfel, Zwiebeln, Apfel und
Kartoffeln 5 Minuten darin scharf anbraten.
Wasser zugeben, aufkochen lassen, Gemüsebrühpulver einrühren und 10
Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Währenddessen eine Pfanne mit restlichem Öl erhitzen.
Übrige Gemüsewürfel 5 – 10 Minuten anbraten, mit Gomasio, Salz und Pfeffer
abschmecken, Soya Cuisine zur Suppe geben und mit dem Mixstab sämig
pürieren.
In 2 Teller füllen, mit den angebratenen Gemüsewürfeln garnieren und Taralli
dazu reichen.
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