Search
  • arminsalzmann

Apfel-Sellerie-Süppchen (vegan) mit knusprigen Taralli

Zutaten:

  • 1 Sellerieknolle (ca. 250 Gramm)

  • 2 rote Zwiebeln

  • 1 großer Apfel (ca. 150 Gramm)

  • 200 Gramm Kartoffeln

  • 1 EL Arche Gomasio (gerösteter Sesam mit Meersalz)

  • 125 ml Provamel Soya Cuisine

  • 100 Gramm Sommer Taralli (Fenchel & Sesam)

Sellerieknolle und Zwiebeln schälen und würfeln.

Apfel und Kartoffeln waschen.

Apfel entkernen, Kartoffeln schälen und beides fein würfeln.

Jeweils die Hälfte der Würfel beiseitestellen.

2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und Selleriewürfel, Zwiebeln, Apfel und

Kartoffeln 5 Minuten darin scharf anbraten.

Wasser zugeben, aufkochen lassen, Gemüsebrühpulver einrühren und 10

Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Währenddessen eine Pfanne mit restlichem Öl erhitzen.

Übrige Gemüsewürfel 5 – 10 Minuten anbraten, mit Gomasio, Salz und Pfeffer

abschmecken, Soya Cuisine zur Suppe geben und mit dem Mixstab sämig

pürieren.

In 2 Teller füllen, mit den angebratenen Gemüsewürfeln garnieren und Taralli

dazu reichen.

3 views0 comments

Recent Posts

See All

Das Kohlkombinat Frühlingsfest Für alle die den Monat gerne schon im Voraus planen, hier nun eine wichtige Info. Wenn alles gut geht und das Wetter mitmacht, steigt unser diesjähriges Frühlingsfest am

bevor es gegessen werden kann Warum das Korn einweichen, die Saaten wässern und Vollkornteige flüssiger anrühren. Die Pythinsäure, sie schützt das ganze Korn vor dem Verderb und schädlichen Einflüssen

Abholstelle Haunstetten Süd Die neue Abholstelle für alle in Haunstetten Süd und Königsbrunn Nord, ist ab diesem Donnerstag auf dem Hof von Familie Döbler, in der Nordendstraße. 7. Anita Döbler und ih