top of page
Search

Rotkohl-Nudel-Auflauf

  • kisakuru
  • Dec 28, 2023
  • 1 min read
  • 500 g Rotkohl

  • 1 Zwiebel(n)

  • 1 Zehe/n Knoblauch

  • 50 g Pinienkerne

  • 70 g Sultaninen (ich habe Cranberrys genommen)

  • Thymian, frischer (geht auch getrocknet)

  • 200 g Cheddarkäse oder anderen Käse

  • 250 g Nudeln, kleine

  • Salz und Pfeffer

  • Öl


Rotkohl in kleine Stücke schneiden und mit der gehackten Zwiebel

und dem Knoblauch in etwas Öl weich dünsten.


Geröstete Pinienkerne, Sultaninen und Thymian zugeben,

salzen und pfeffern.


Nudeln al dente kochen und mit dem Rotkohl mischen.


Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse betreuen

und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 13.11.2025

Neue Ernteteilnehmer gewinnen Wir haben eine Werbekarte, die wird diese Woche wieder mit der Kiste an euch ausgeliefert. Wir stecken die Karte an die Seite der Kiste rein, ihr nehmt sie und macht dam

 
 
 
Rundbrief 23.10.2025

Eine Salatpflanze Wir haben in unseren Gewächshäusern die Tomaten und Gurken ausgeräumt und jetzt Salat reingepflanzt. Ich liebe Salat und würde am liebsten nur Salat anbauen, aber das Leben ist nun

 
 
 
Rundbrief 09.10.2025

Unser Herbstfest am Sonntag, den 12. Oktober Nachdem wir unser unser Herbstfest nun schon zwei Mal verschoben haben, wollen wir nun...

 
 
 

Comments


bottom of page