top of page
Search

Rotkohl-Nudel-Auflauf

kisakuru
  • 500 g Rotkohl

  • 1 Zwiebel(n)

  • 1 Zehe/n Knoblauch

  • 50 g Pinienkerne

  • 70 g Sultaninen (ich habe Cranberrys genommen)

  • Thymian, frischer (geht auch getrocknet)

  • 200 g Cheddarkäse oder anderen Käse

  • 250 g Nudeln, kleine

  • Salz und Pfeffer

  • Öl


Rotkohl in kleine Stücke schneiden und mit der gehackten Zwiebel

und dem Knoblauch in etwas Öl weich dünsten.


Geröstete Pinienkerne, Sultaninen und Thymian zugeben,

salzen und pfeffern.


Nudeln al dente kochen und mit dem Rotkohl mischen.


Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse betreuen

und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

4 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 10.12.2024

Jahresbeitrag Hier schon mal vielen Dank an alle die ihren Jahresbeitrag jetzt schon im Voraus bezahlt haben. Das hilft uns beim...

ROSENKOHL UNTER DER KARTOFFELKRUSTE

Zutaten für 2 Personen: 500 g Rosenkohl 450 g Kartoffeln 50 g süße Sahne 1 Tl. gekörnte Gemüsebrühe Bratöl, Salz, weißer Pfeffer und...

Kohlkombinat Rundbrief 13.8.2024

Auslieferung der Erntekiste diese Woche wieder am Freitag Da diese Woche der Donnerstag ein Feiertag ist, das packen und liefern wir die...

Commentaires


bottom of page