top of page
Search
  • kisakuru

Rotkohl-Nudel-Auflauf

  • 500 g Rotkohl

  • 1 Zwiebel(n)

  • 1 Zehe/n Knoblauch

  • 50 g Pinienkerne

  • 70 g Sultaninen (ich habe Cranberrys genommen)

  • Thymian, frischer (geht auch getrocknet)

  • 200 g Cheddarkäse oder anderen Käse

  • 250 g Nudeln, kleine

  • Salz und Pfeffer

  • Öl


Rotkohl in kleine Stücke schneiden und mit der gehackten Zwiebel

und dem Knoblauch in etwas Öl weich dünsten.


Geröstete Pinienkerne, Sultaninen und Thymian zugeben,

salzen und pfeffern.


Nudeln al dente kochen und mit dem Rotkohl mischen.


Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse betreuen

und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

4 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 23.01.2024

News von unserer PV-Anlage Nach mehreren Monaten Pause geht es jetzt mit unserer PV-Anlage weiter, wir haben jetzt nach längerem Warten und Überlegen die benötigten Wechselrichter und Stromspeicher be

Selleriesuppe mit Fenchel und Zitrone

Zutaten für 4 Personen ½ Sellerieknolle 2 Zwiebeln 1 kleine Fenchelknolle 50 g Butter ½ l trockener Weißwein ½ l Gemüsebrühe 5 TL helles Soßenpulver (aus Beutel oder Glas) 1 Becher süße Sahne 2 Eier 2

Kohlkombinat Rundbrief 16.01.2024

Frost Donnerstagnacht Es ist weiter nachts sehr kalt, für Donnerstagnacht werden Minus 7° erwartet. Wir bitten euch deshalb, die Erntekisten an den jeweiligen Abholstellen am Donnerstag so bald wie mö

bottom of page