Search
  • kisakuru

Pasta mit Fenchelpesto

Zutaten:

  • Fenchel mit Grün

  • Walnüsse

  • Olivenöl

  • Knoblauch

  • Orangensaft

  • Pasta nach Wahl

Zubereitung:

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.


Fenchelgrün mit Walnüssen, Olivenöl, Knoblauch und Orangensaft zu

einem Pesto pürieren.


Fenchel zerkleinern und in Olivenöl anbraten.


Pasta und Pesto mit dem angebratenen Fenchel mischen.

0 views0 comments

Recent Posts

See All

Wir haben Probleme mit unserer E-Mail-Adresse. In den letzten Wochen haben wir vermehrt Briefe und auch Anrufe bekommen, dass die E-Mails, die unter info@kohlkombinat.de an uns verschickt worden sind,

Bitte informiert uns gleich, wenn eine Erntekiste fehlt, oder zuviel ist. Es kommt immer wieder vor das wir beim Ausliefern, eine Kiste zu wenig oder zu viel abstellen. Bitte meldet euch gleich, wenn

„Der gesunde Durchstarter, roh mit Apfel und Ananas“ Zutaten: 100 g Crème fraìche 1 TL Zucker 2 bis 3 Äpfel 1 kleine Knollensellerie (ca. 250 g) 1 Zitrone 1 Tasse Ananasstücke Petersilie, etwas Schnit