Search
  • arminsalzmann

Wirsing/Kartoffelgemüse mit Zitronengas und Kokosmilch

Eine Zwiebel anbraten in einem Esslöffel Oilivenöl, ca. 250 g Kartoffeln mit dem Topfreiber sauber bürsten und in Würfel schneiden, mit ca. 200 ml Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.


Dann ca. 250 g Wirsching in kleine Stücke schneiden (Strunk entfernen), eine halbe Stange Zitronengras dazugeben (oder Ingwer als Ersatz) salzen und weitere ca. 10 Minuten köcheln, salzen und eine kleine Dose Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen, fertig


guten Appetit.

1 view0 comments

Recent Posts

See All

Sonntag auf dem Acker An diesem Sonntag, den 26. Juni laden wir euch wieder herzlich ein zu unserem nächsten Workshop auf der Gärtnerei. Diesmal wollen wir einen Rundgang auf dem Acker machen und uns

für 2 Portionen 500 g rote Beete 1 Zwiebel 2 Eßl. Rapsöl je 1 Prise Salz und Zucker 2 Eßl. Honig oder Ahornsirup 3 Eßl. Balsamico Essig 1 Eßl. Chilisauce oder kl. Chili 500 g Kartoffel 200 ml Sahne Sa

Das Kohlkombinat Frühlingsfest Für alle die den Monat gerne schon im Voraus planen, hier nun eine wichtige Info. Wenn alles gut geht und das Wetter mitmacht, steigt unser diesjähriges Frühlingsfest am