top of page
Search
  • arminsalzmann

Wirsing/Kartoffelgemüse mit Zitronengas und Kokosmilch

Eine Zwiebel anbraten in einem Esslöffel Oilivenöl, ca. 250 g Kartoffeln mit dem Topfreiber sauber bürsten und in Würfel schneiden, mit ca. 200 ml Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.


Dann ca. 250 g Wirsching in kleine Stücke schneiden (Strunk entfernen), eine halbe Stange Zitronengras dazugeben (oder Ingwer als Ersatz) salzen und weitere ca. 10 Minuten köcheln, salzen und eine kleine Dose Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen, fertig


guten Appetit.

1 view0 comments

Recent Posts

See All

Unsere Ausfahrer Wir sind sehr gesegnet mit einer wunderbaren Truppe an freiwilligen die unsere Erntekisten zu den jeweiligen Abholorten ausfahren. Da hätten wir einmal die Monika, die fährt 2 Touren,

Zutaten für 4 Portionen: 1 kl. Kopf Rotkohl, geputzt ca. 800 g 4 EL Apfelessig 2 EL Pflanzenöl, z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl, kein Olivenöl 2 TL, gestr. Salz 1 EL Zucker Pfeffer Rotkohl putzen, den

Bestellungen bis spätestens Mittwoch, 17 Uhr! Wir benötigen alle Zusatzbestellungen von euch bis spätestens Mittwoch, 17 Uhr. Wir müssen nämlich am Mittwoch bis spätestens 17:30 Uhr die Eier und Brote

bottom of page