top of page
Search

Sellerie auf Röstbrot

  • kisakuru
  • Oct 12, 2023
  • 1 min read

von einem frischen Knollensellerie

mit der Brotschneidemaschine

schön dünne Scheiben abschneiden.

Diese in der Pfanne mit etwas Olivenöl nicht zu

stark anbraten.


Deckel drauflegen, Herdplatte runterschalten und

Selleriescheiben ca. 5 Min. im eigenen Dampf

garen lassen.


Frischen Zitronensaft dazu und noch etwas ziehen

lassen.


Dann abkühlen lassen.


4 Scheiben Roggenbrot aufbacken,

eine Handvoll Walnußkerne ohne Fett rösten.

Sellerie (wie Schinkenblätter) drapieren.


Mit Selleriegrün und Walnußkernen verzieren.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 06.06.2025

Karlsruher Str. an der Brücke gesperrt   An der Brücke an der Karlsruher Str.  wird wieder mal gebaut, die Straße ist gesperrt so, dass...

 
 
 
Rundbrief 30.05.2025

Diese Woche kommt die Kiste am Freitag   Am Donnerstag ist wieder mal Feiertag, Christi Himmelfahrt , besser bekannt als Vatertag. Ihr...

 
 
 
Rundbrief 22.05.2025

Wir suchen Pflegepaten   Für unsere Kürbisse auf dem Acker suchen wir Pflegepaten. Die Heike organisiert das Ganze und ist unter...

 
 
 

Comments


bottom of page