Search
  • arminsalzmann

Sellerie auf Röstbrot

von einem frischen Knollensellerie mit der Brotschneidemaschine schön dünne Scheiben abschneiden.


Diese in der Pfanne mit etwas Olivenöl nicht zu stark anbraten.


Deckel drauflegen, Herdplatte runterschalten und Selleriescheiben ca. 5 Min. im eigenen Dampf garen lassen.


Frischen Zitronensaft dazu und noch etwas ziehen lassen.


Dann abkühlen lassen.


4 Scheiben Roggenbrot aufbacken, eine Handvoll Walnußkerne ohne Fett rösten.


Sellerie (wie Schinkenblätter) drapieren.


Mit Selleriegrün und Walnußkernen verzieren.

4 views0 comments

Recent Posts

See All

Das Kohlkombinat Frühlingsfest Für alle die den Monat gerne schon im Voraus planen, hier nun eine wichtige Info. Wenn alles gut geht und das Wetter mitmacht, steigt unser diesjähriges Frühlingsfest am

bevor es gegessen werden kann Warum das Korn einweichen, die Saaten wässern und Vollkornteige flüssiger anrühren. Die Pythinsäure, sie schützt das ganze Korn vor dem Verderb und schädlichen Einflüssen

Abholstelle Haunstetten Süd Die neue Abholstelle für alle in Haunstetten Süd und Königsbrunn Nord, ist ab diesem Donnerstag auf dem Hof von Familie Döbler, in der Nordendstraße. 7. Anita Döbler und ih