top of page
Search
  • arminsalzmann

Sellerie auf Röstbrot

von einem frischen Knollensellerie mit der Brotschneidemaschine schön dünne Scheiben abschneiden.


Diese in der Pfanne mit etwas Olivenöl nicht zu stark anbraten.


Deckel drauflegen, Herdplatte runterschalten und Selleriescheiben ca. 5 Min. im eigenen Dampf garen lassen.


Frischen Zitronensaft dazu und noch etwas ziehen lassen.


Dann abkühlen lassen.


4 Scheiben Roggenbrot aufbacken, eine Handvoll Walnußkerne ohne Fett rösten.


Sellerie (wie Schinkenblätter) drapieren.


Mit Selleriegrün und Walnußkernen verzieren.

6 views0 comments

Recent Posts

See All

Krisenvorsorge Die Tage kam die Frage auf, was wir den machen würden, wenn wir in eine wie immer geartete Krise hineingeraten und wir ein Problem bekommen mit der Versorgung von Energie und Lebensmitt

Bitte Abmelden, wenn ihr nicht da seid Bitte vergesst nicht euch abzumelden, wenn ihr in Urlaub fahrt oder mal eine Woche nicht da seid, und auch wenn die Erntekiste mal nicht abholen könnt, gebt uns

Tartform 3 Port. Kartoffelbrei Etwas Olivenöl und Butter zum Andünsten 1 Zwiebel 1-3 Mangold (je nach Größe) Salz, Pfeffer, Tomatenmark Parmesan Etwas Butter Gehackte Zwiebel und die in 3-5 cm lange S

bottom of page