top of page
Search
  • kisakuru

Pesto von Armins Fenchelgrün






















150 g Fenchelkraut von Armins Fenchel

1 EL Pistazien

20 g Parmesan oder Pecorinoca

100 ml Olivenöl

Salz


Fenchelgrün und Pistazien fein hacken

(im Blitzhacker gehts fix), dann mit fein

geriebenem Käse sowie Öl mischen,

leicht salzen. In ein sauberes, gut

verschliessbares Glas füllen.

Das Pesto soll mit Öl bedeckt sein.

Im Kühlschrank 2 – 3 Wochen haltbar.


Schmeckt hervorragend zu Nudeln oder

auch einfach aufs Brot (Tipp: André Heucks

Cumpanum Dinkel-Gold, getoastet)


Zubereitung: ca. 15 Minuten

ergibt 1 Einmachglas ca. 150 ml


Gutes Gelingen wünscht Anette

10 views0 comments

Recent Posts

See All

Brot vom Schwaighof nur noch bis Mai Leider haben wir heute eine traurige Nachricht für alle Brot Fans vom Schwaighof. Der Moritz muss leider das Brotbacken Ende Mai einstellen. Die Bäckerei auf dem S

Brot abholen für Donnerstag Da das Auto von der Ruth streikt, und die Monika noch in Urlaub ist, suchen wir für Donnertag jemanden der für uns das Brot beim Schwaighof abholt. Das Brot wird für uns am

Eine Umfrage für Donnerstag Wir haben uns gedacht, besser, die Ruth und der Calle haben sich gedacht, wir könnten doch eine Liste einführen, wo sich alle die eintragen können, die am Donnerstag beim A

bottom of page