top of page
Search
  • kisakuru

Linsennudeln mit Mangoldgemüse

Zutaten:

(für 2-4 Personen)

  • 1 Kopf Mangold

  • 1 Flasche Tomatenpassata

  • 1 Packung Linsennudeln

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 2-4 EL Walnüsse

Zubereitung:

Mangold in Streifen schneiden, Knoblauch und Zwiebeln hacken. Gemüse in

Tomatenpassata garen. Mit Pfeffer würzen.


Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.


Nudeln mit Mangoldgemüse mischen oder getrennt servieren.


Jeden Teller mit 1 EL Walnüssen servieren.

5 views0 comments

Recent Posts

See All

Unsere Ausfahrer Wir sind sehr gesegnet mit einer wunderbaren Truppe an freiwilligen die unsere Erntekisten zu den jeweiligen Abholorten ausfahren. Da hätten wir einmal die Monika, die fährt 2 Touren,

Zutaten für 4 Portionen: 1 kl. Kopf Rotkohl, geputzt ca. 800 g 4 EL Apfelessig 2 EL Pflanzenöl, z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl, kein Olivenöl 2 TL, gestr. Salz 1 EL Zucker Pfeffer Rotkohl putzen, den

Bestellungen bis spätestens Mittwoch, 17 Uhr! Wir benötigen alle Zusatzbestellungen von euch bis spätestens Mittwoch, 17 Uhr. Wir müssen nämlich am Mittwoch bis spätestens 17:30 Uhr die Eier und Brote

bottom of page