top of page
Search
kisakuru

Linsennudeln mit Mangoldgemüse

Rezept von Chiona


Zutaten:

(für 2-4 Personen)

  • 1 Kopf Mangold

  • 1 Flasche Tomatenpassata

  • 1 Packung Linsennudeln

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 2-4 EL Walnüsse

Zubereitung:

Mangold in Streifen schneiden, Knoblauch und Zwiebeln hacken. Gemüse in

Tomatenpassata garen. Mit Pfeffer würzen.

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

Nudeln mit Mangoldgemüse mischen oder getrennt servieren.

Jeden Teller mit 1 EL Walnüssen servieren.

5 views0 comments

Recent Posts

See All

Linsencurry mit Mangold

Zutaten: (2-4 Personen) 1 Staude Mangold 1 Dose braune Linsen Currypulver mild Frische Petersilie und/oder Koriander Gemüsebrühe 2...

Comentários


bottom of page