top of page
Search
  • arminsalzmann

Kartoffeln mit Wirsing-Linsen-Gemüse

Zutaten:

(für 2-4 Personen)

  • ½ Kopf Wirsing

  • 8-16 Kartoffeln

  • Gekörnte Gemüsebrühe

  • Linsen aus dem Glas oder vorgekochte Linsen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Hafercreme

  • Rapsöl

  • Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln in große Würfel schneiden und mit Schale kochen.


Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Gemüse in Rapsöl anbraten.


Linsen zugeben.


Mit Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und mit Hafercreme aufgießen.


Wirsinggemüse mit Kartoffeln servieren.

1 view0 comments

Recent Posts

See All

Unsere Ausfahrer Wir sind sehr gesegnet mit einer wunderbaren Truppe an freiwilligen die unsere Erntekisten zu den jeweiligen Abholorten ausfahren. Da hätten wir einmal die Monika, die fährt 2 Touren,

Zutaten für 4 Portionen: 1 kl. Kopf Rotkohl, geputzt ca. 800 g 4 EL Apfelessig 2 EL Pflanzenöl, z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl, kein Olivenöl 2 TL, gestr. Salz 1 EL Zucker Pfeffer Rotkohl putzen, den

Bestellungen bis spätestens Mittwoch, 17 Uhr! Wir benötigen alle Zusatzbestellungen von euch bis spätestens Mittwoch, 17 Uhr. Wir müssen nämlich am Mittwoch bis spätestens 17:30 Uhr die Eier und Brote

bottom of page