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Kürbis-Mangold-Lasagne

(Zutaten für 4 Portionen)

  • ½ Hokkaidokürbis

  • 4 Stauden Mangold

  • 100g Walnüsse

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Rapsöl

  • 400g Tofu

  • 200g Cashewmus

  • Senf

  • Salz, Pfeffer

  • Lasagneplatten (z.B. aus Linsen)

Zubereitung:

Kürbis putzen, grob zerkleinern und kochen.


Backofen vorheizen.


Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Rapsöl anbraten. Mangold putzen,

in Streifen schneiden, zugeben und mit anbraten. Walnüsse zugeben.


Weichen Kürbis abgießen und zerstampfen.

Kürbis und Mangold mischen und würzen.


Gemüse und Lasagneplatten abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben.


Tofu, Cashewmus und etwas Senf pürieren und oben auf die Lasagne streichen.


Bei 200 Grad ca. 40min. backen.

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