top of page
Search
  • kisakuru

Kürbis-Mangold-Lasagne

(Zutaten für 4 Portionen)

  • ½ Hokkaidokürbis

  • 4 Stauden Mangold

  • 100g Walnüsse

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Rapsöl

  • 400g Tofu

  • 200g Cashewmus

  • Senf

  • Salz, Pfeffer

  • Lasagneplatten (z.B. aus Linsen)

Zubereitung:

Kürbis putzen, grob zerkleinern und kochen.


Backofen vorheizen.


Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Rapsöl anbraten. Mangold putzen,

in Streifen schneiden, zugeben und mit anbraten. Walnüsse zugeben.


Weichen Kürbis abgießen und zerstampfen.

Kürbis und Mangold mischen und würzen.


Gemüse und Lasagneplatten abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben.


Tofu, Cashewmus und etwas Senf pürieren und oben auf die Lasagne streichen.


Bei 200 Grad ca. 40min. backen.

6 views0 comments

Recent Posts

See All

Brot vom Schwaighof nur noch bis Mai Leider haben wir heute eine traurige Nachricht für alle Brot Fans vom Schwaighof. Der Moritz muss leider das Brotbacken Ende Mai einstellen. Die Bäckerei auf dem S

Brot abholen für Donnerstag Da das Auto von der Ruth streikt, und die Monika noch in Urlaub ist, suchen wir für Donnertag jemanden der für uns das Brot beim Schwaighof abholt. Das Brot wird für uns am

Eine Umfrage für Donnerstag Wir haben uns gedacht, besser, die Ruth und der Calle haben sich gedacht, wir könnten doch eine Liste einführen, wo sich alle die eintragen können, die am Donnerstag beim A

bottom of page