Search
  • kisakuru

Kürbis-Mangold-Lasagne

(Zutaten für 4 Portionen)

  • ½ Hokkaidokürbis

  • 4 Stauden Mangold

  • 100g Walnüsse

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Rapsöl

  • 400g Tofu

  • 200g Cashewmus

  • Senf

  • Salz, Pfeffer

  • Lasagneplatten (z.B. aus Linsen)

Zubereitung:

Kürbis putzen, grob zerkleinern und kochen.


Backofen vorheizen.


Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Rapsöl anbraten. Mangold putzen,

in Streifen schneiden, zugeben und mit anbraten. Walnüsse zugeben.


Weichen Kürbis abgießen und zerstampfen.

Kürbis und Mangold mischen und würzen.


Gemüse und Lasagneplatten abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben.


Tofu, Cashewmus und etwas Senf pürieren und oben auf die Lasagne streichen.


Bei 200 Grad ca. 40min. backen.

6 views0 comments

Recent Posts

See All

Das Kohlkombinat Frühlingsfest Für alle die den Monat gerne schon im Voraus planen, hier nun eine wichtige Info. Wenn alles gut geht und das Wetter mitmacht, steigt unser diesjähriges Frühlingsfest am

bevor es gegessen werden kann Warum das Korn einweichen, die Saaten wässern und Vollkornteige flüssiger anrühren. Die Pythinsäure, sie schützt das ganze Korn vor dem Verderb und schädlichen Einflüssen

Abholstelle Haunstetten Süd Die neue Abholstelle für alle in Haunstetten Süd und Königsbrunn Nord, ist ab diesem Donnerstag auf dem Hof von Familie Döbler, in der Nordendstraße. 7. Anita Döbler und ih