(Zutaten für 4 Portionen)
½ Hokkaidokürbis
4 Stauden Mangold
100g Walnüsse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
400g Tofu
200g Cashewmus
Senf
Salz, Pfeffer
Lasagneplatten (z.B. aus Linsen)
Zubereitung:
Kürbis putzen, grob zerkleinern und kochen.
Backofen vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Rapsöl anbraten. Mangold putzen,
in Streifen schneiden, zugeben und mit anbraten. Walnüsse zugeben.
Weichen Kürbis abgießen und zerstampfen.
Kürbis und Mangold mischen und würzen.
Gemüse und Lasagneplatten abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben.
Tofu, Cashewmus und etwas Senf pürieren und oben auf die Lasagne streichen.
Bei 200 Grad ca. 40min. backen.
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