top of page
Search

Kürbis-Mangold-Lasagne

  • kisakuru
  • Sep 2, 2021
  • 1 min read

(Zutaten für 4 Portionen)

  • ½ Hokkaidokürbis

  • 4 Stauden Mangold

  • 100g Walnüsse

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Rapsöl

  • 400g Tofu

  • 200g Cashewmus

  • Senf

  • Salz, Pfeffer

  • Lasagneplatten (z.B. aus Linsen)

Zubereitung:

Kürbis putzen, grob zerkleinern und kochen.


Backofen vorheizen.


Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Rapsöl anbraten. Mangold putzen,

in Streifen schneiden, zugeben und mit anbraten. Walnüsse zugeben.


Weichen Kürbis abgießen und zerstampfen.

Kürbis und Mangold mischen und würzen.


Gemüse und Lasagneplatten abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben.


Tofu, Cashewmus und etwas Senf pürieren und oben auf die Lasagne streichen.


Bei 200 Grad ca. 40min. backen.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief Kohlkombinat 10.07.2025

Darlehen über 2.500 €   Einer unsere Ernteteilnehmer hat uns für unsere PV-Anlage ein Darlehen über 2.500 € gegeben, das er jetzt...

 
 
 
Rundbrief 20.06.2025

Abholung diese Woche am Freitag Der Donnerstag in dieser Woche ist mal wieder ein Feiertag, so dass wir unsere Erntekisten einen Tag...

 
 
 
Rundbrief 06.06.2025

Karlsruher Str. an der Brücke gesperrt   An der Brücke an der Karlsruher Str.  wird wieder mal gebaut, die Straße ist gesperrt so, dass...

 
 
 

Comments


bottom of page