top of page
Search

Grünkohlchips

  • kisakuru
  • Dec 29, 2022
  • 1 min read

Ca. 250 g Grünkohl, ohne Stiele, kleinzupfen

Marinade aus:

  • 3 Esslöffel Olivenöl,

  • 1/2 Teelöffel Salz

  • 1 Esslöffel Erdnussbutter

  • etwas Chillipulver, wers gerne scharf mag

alles gut in einer großen Schüssel verrühren und den kleingezupten

Grünkohl gut mit der Marinade durchkneten und dann auf dem

Backblech locker verteilen, eventuell zwei Bleche, je nach Menge.


Im Backofen bei 120 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen, werden ganz

kross und schmecken sehr fein.


Die groben Stiele kleinschneiden und mit Salz/Gemüsebrühe in

Wasser kochen, gibt eine leckere Suppe


Guten Appetit

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief Kohlkombinat 10.07.2025

Darlehen über 2.500 €   Einer unsere Ernteteilnehmer hat uns für unsere PV-Anlage ein Darlehen über 2.500 € gegeben, das er jetzt...

 
 
 
Rundbrief 20.06.2025

Abholung diese Woche am Freitag Der Donnerstag in dieser Woche ist mal wieder ein Feiertag, so dass wir unsere Erntekisten einen Tag...

 
 
 
Rundbrief 06.06.2025

Karlsruher Str. an der Brücke gesperrt   An der Brücke an der Karlsruher Str.  wird wieder mal gebaut, die Straße ist gesperrt so, dass...

 
 
 

Comments


bottom of page