top of page
Search
  • kisakuru

Grünkohlchips

Ca. 250 g Grünkohl, ohne Stiele, kleinzupfen

Marinade aus:

  • 3 Esslöffel Olivenöl,

  • 1/2 Teelöffel Salz

  • 1 Esslöffel Erdnussbutter

  • etwas Chillipulver, wers gerne scharf mag

alles gut in einer großen Schüssel verrühren und den kleingezupten

Grünkohl gut mit der Marinade durchkneten und dann auf dem

Backblech locker verteilen, eventuell zwei Bleche, je nach Menge.


Im Backofen bei 120 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen, werden ganz

kross und schmecken sehr fein.


Die groben Stiele kleinschneiden und mit Salz/Gemüsebrühe in

Wasser kochen, gibt eine leckere Suppe


Guten Appetit

12 views0 comments

Recent Posts

See All

Brot vom Schwaighof nur noch bis Mai Leider haben wir heute eine traurige Nachricht für alle Brot Fans vom Schwaighof. Der Moritz muss leider das Brotbacken Ende Mai einstellen. Die Bäckerei auf dem S

Brot abholen für Donnerstag Da das Auto von der Ruth streikt, und die Monika noch in Urlaub ist, suchen wir für Donnertag jemanden der für uns das Brot beim Schwaighof abholt. Das Brot wird für uns am

Eine Umfrage für Donnerstag Wir haben uns gedacht, besser, die Ruth und der Calle haben sich gedacht, wir könnten doch eine Liste einführen, wo sich alle die eintragen können, die am Donnerstag beim A

bottom of page