top of page
Search
  • kisakuru

Grünkohlchips

Ca. 250 g Grünkohl, ohne Stiele, kleinzupfen

Marinade aus:

  • 3 Esslöffel Olivenöl,

  • 1/2 Teelöffel Salz

  • 1 Esslöffel Erdnussbutter

  • etwas Chillipulver, wers gerne scharf mag

alles gut in einer großen Schüssel verrühren und den kleingezupten

Grünkohl gut mit der Marinade durchkneten und dann auf dem

Backblech locker verteilen, eventuell zwei Bleche, je nach Menge.


Im Backofen bei 120 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen, werden ganz

kross und schmecken sehr fein.


Die groben Stiele kleinschneiden und mit Salz/Gemüsebrühe in

Wasser kochen, gibt eine leckere Suppe


Guten Appetit

12 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 23.01.2024

News von unserer PV-Anlage Nach mehreren Monaten Pause geht es jetzt mit unserer PV-Anlage weiter, wir haben jetzt nach längerem Warten und Überlegen die benötigten Wechselrichter und Stromspeicher be

Selleriesuppe mit Fenchel und Zitrone

Zutaten für 4 Personen ½ Sellerieknolle 2 Zwiebeln 1 kleine Fenchelknolle 50 g Butter ½ l trockener Weißwein ½ l Gemüsebrühe 5 TL helles Soßenpulver (aus Beutel oder Glas) 1 Becher süße Sahne 2 Eier 2

Kohlkombinat Rundbrief 16.01.2024

Frost Donnerstagnacht Es ist weiter nachts sehr kalt, für Donnerstagnacht werden Minus 7° erwartet. Wir bitten euch deshalb, die Erntekisten an den jeweiligen Abholstellen am Donnerstag so bald wie mö

bottom of page