Für 4 Personen
1-2 Hokaidos je nach Größe
1 Gemüsezwiebel
Knoblauch
1 Packung Veggie Hack (z.B. Mühlenhof)
1 Dose gehackte Biotomaten
1 Glas getrocknete Tomaten
1 Glas Kapern
Oregano , Basilikum, Thymian, Chili, Salz und Pfeffer
Schafskäse und/oder Parmesan (falls vegan einfach weglassen)
Zwiebel und Knoblauch mit etwas Olivenöl anbraten, Veggie Hack dann dazu und kurz mit braten.
Füge dann Tomatenmark hinzu, kurz mitbraten und dann mit der Dose gehackter Biotomaten aufgießen.
Getrocknete Tomaten und Kapern hinzufügen und alle Gewürze und Kräuter. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Hokkaidos halbieren und entkernen.
Schafskäse zerbröseln und je nach Belieben zu der Hackmasse geben.Die Kürbishälften damit füllen.
Backrohr auf Umluft 180°C stellen und die Kürbisse auf einem Blech mindestens 30 Minuten backen.
Kurz vor Garende Parmesan oben darauf geben, falls man will.
Spitzkohl-Salat:
1-2 Spitzkohl sehr fein schneiden und kneten
Geröstetes Sesamöl
Reisessig
Limettensaft
Frischer Koriander
Kümmel gemahlen
Salz und Pfeffer
Guten Appetit wünscht euch
Petra
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