Search
  • arminsalzmann

Buchweizenspätzle mit Kraut

Zutaten:

(für 2-4 Personen)

  • 250g Buchweizenmehl

  • 50g Süßlupinenmehl

  • 1⁄2 Kopf Weißkraut

  • Rapsöl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Gemüsebrühe

  • 1 Block Räuchertofu

Zubereitung:

Weißkraut in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Gemüse in Rapsöl

anbraten. Räuchertofu würfeln und zugeben.


Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen.


Aus Mehl und Wasser ein sämigen Spätzle Teig herstellen. Diese mit einem

Spätzlehobel in kochendes Wasser hobeln.


Spätzle mit Krautgemüse mischen oder getrennt servieren.

1 view0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 07.12.2021

Bei Bestellungen und Änderungen, bitte immer den Abholort mit angeben Wir würden euch bitten bei Bestellungen immer auch euern Abholort mit anzugeben, das hilft uns bei der Zuordnung bei den Ausfahrte