top of page
Search

Buchweizenspätzle mit Kraut

  • arminsalzmann
  • Mar 17, 2021
  • 1 min read

Zutaten:

(für 2-4 Personen)

  • 250g Buchweizenmehl

  • 50g Süßlupinenmehl

  • 1⁄2 Kopf Weißkraut

  • Rapsöl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Gemüsebrühe

  • 1 Block Räuchertofu

Zubereitung:

Weißkraut in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Gemüse in Rapsöl

anbraten. Räuchertofu würfeln und zugeben.


Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen.


Aus Mehl und Wasser ein sämigen Spätzle Teig herstellen. Diese mit einem

Spätzlehobel in kochendes Wasser hobeln.


Spätzle mit Krautgemüse mischen oder getrennt servieren.

 
 
 

Recent Posts

See All
Rundbrief 17.4.2025

Unsere Erntekiste In unserer Erntekiste ist zurzeit leider nicht viel Abwechslung, und auch von der Menge an Gemüse ist es noch nicht so...

 
 
 
Rundbrief 10.04.2025

Noch freie Parzellen auf dem Sonnenacker im Bärenkeller Eine Parzelle umfasst etwa 72 qm und kostet 66,- Euro für die ganze Saison von...

 
 
 
Rundbrief Kohlkombinat 27.3.25

Zufahrt über Karlsruher Str. für Anlieger frei Die Zufahrt über die Karlsruher Str. ist wegen der Vorbereitung für den Brückenbau immer...

 
 
 

Comentários


bottom of page